緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-29 08:21:22 #21F

山谷媽咪到妳家留言了, 我餅乾都是建議二個星期內食用完, 蛋糕是二天,我做的量不多. 餅乾我保存的方法有二種, 一種是在材料行買包裝餅乾的塑膠袋, 可以分裝一次食用的量, 也可以避免小朋友看到一直想要吃到完. 另一種是放在玻璃罐裡,要有密封的效果, 或者是家中的樂扣盒子,這個比較環保. 盡量避免接觸空氣,以免影響口感, 我現大多是放在玻璃罐裡, 如果要外出時才會放在袋子裡. (原作者於 2012-07-29 08:22:17 重新編輯過)
Sola wang
山谷媽咪 2012-07-29 23:49:43 #22F

謝謝版媽的分享 現在光是用想的就覺得好好吃喔 親子玩烘焙_22F_img_1 另外再請問如果家中的烤箱 上下火只有一個溫度要調幾度較好 另有炫風功能是否也建議關掉 問題粉多,真拍謝 因為最近才剛對烘焙產生極大的興趣 再明白點,就是因為小孩啦! 親子玩烘焙_22F_img_2 要不在這之前烘焙我還真的
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-30 11:03:22 #23F

山谷媽咪: 如家中烤箱沒有上下火,就取中間值~ 1.如上火190/160下火...溫度就設175~180因上火溫度要高一點,如果可以調整上下格的話就往上放一格(通常都是放中間) 2.有炫風的功能不用關,炫風功能是讓烤溫更平均,不過真的要多烤幾次跟你的烤箱培養出感情,就會越來越順手~ 其實我們的目的都是想要做給家中的小寶貝吃,歡迎你有任何問題我們都可以互相交流
請媽咪也給我做法和成份,每種都好誘人喔!謝謝!
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-31 12:52:29 #25F

安&丞的豆漿媽咪到妳家留言了.
dodo
dodo 2012-07-31 22:26:12 #26F

諺的媽咪,妳好厲害哦 !!! 可以和妳要全部的做法及配方嗎? 謝謝 !!
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2012-07-31 22:41:45 #27F

哇~媽咪跟寶貝都很厲害咧 最近也嘗試跟家裡的二姐妹作簡單烘焙 所以想跟媽咪要全部的作法 謝謝^^
美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2012-08-01 00:12:58 #28F

媽媽,妳好厲害哦 我想要巧克力餅乾及手工餅乾的做法及配方 謝謝 我也有在留信版留言給您,可是我還沒收到~~ 我的mail:[email protected] 感謝~~
Sola wang
山谷媽咪 2012-08-01 00:30:52 #29F

謝謝版媽 目前除了我以後 我家的兩個寶貝也很努力的跟烤箱培養感情呢 親子玩烘焙_29F_img_1 親子玩烘焙_29F_img_2 另外再請教個笨問題 擠花袋可以用家用的洗碗精淸洗嗎? 這幾天正想找個時間去買 只是不曉得是否有什麼要注意的就是了 親子玩烘焙_29F_img_3 謝謝
典&然
典&然 2012-08-01 01:43:11 #30F

媽咪好厲害唷!! 我也想學習.^^ 能否請您有空,留言給我披薩及鳳梨酥的配方.感謝您!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己