諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-24 15:03:35 版主 17K
親子玩烘焙_img_1

今年暑假,二個小寶貝不想上暑假安親班,

我只好想一些好玩好吃的,

跟他們一起玩一起吃,

體重持續上升中.....

更多的圖片請上

http://anny2669.pixnet.net/blog/post/36926083

(原作者於 2012-07-24 15:04:20 重新編輯過)

於2012-07-24 17:18:45 補充發言
如果有媽咪對那一篇有興趣, 想跟自家寶貝一起玩一下, 我再給配方跟製做方法。
琪琪
琪琪 2012-07-25 14:44:34 #1F

媽媽,妳好厲害哦 我想要巧克力餅乾及手工餅乾的做法及配方 謝謝
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-25 15:20:10 #2F

媽咪到妳家留言了,玩的開心喔~~~ 小朋友只有給他時間,他也可以完成, 而且看他們認真的表情,真的不輸大人. 這些相片都可以當是童年珍貴的回憶. 在做的過程中,我都會一再提醒他們食物的珍貴, 一再告誡他們不可以浪費食材, 以及製作食物時衛生關念. 有問題再互相交流. (原作者於 2012-07-25 15:34:57 重新編輯過)
媽咪好讚喔, 媽咪可以分享手工餅乾和米奇鳳梨酥的作法給我 嗎?最近想次嘗試做鳳梨酥 謝謝媽咪囉 親子玩烘焙_3F_img_1
adsnew
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-25 18:18:55 #4F

黃媽媽到妳家留言了, 玩的開心喔~~~
媽咪:好棒喔看了都好想做喔怎麼辦ㄋ?可以都要嗎? 親子玩烘焙_5F_img_1 親子玩烘焙_5F_img_2 親子玩烘焙_5F_img_3 親子玩烘焙_5F_img_4 親子玩烘焙_5F_img_5 親子玩烘焙_5F_img_6 親子玩烘焙_5F_img_7媽咪有在開課嗎?看起來真棒 親子玩烘焙_5F_img_8 親子玩烘焙_5F_img_9 親子玩烘焙_5F_img_10
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-25 22:40:04 #6F

崴崴和安妮媽媽,到妳家留言了喔~ 先給妳我今天打字的三種, 其他的我要再打字整理下星期再給妳, 因為我明後二天有一些客人的訂單,我要趕給客人. 我沒有開課,只是好玩, 會邀一些兒子女兒的同學全家來店裡做, 他們是有我鼓吹我辦親子烘焙教室, 但我店裡的空間只能容下二.三組, 所以,暫時沒有開課的打算. 玩的開心喔~~~
媽咪謝謝妳^^ 親子玩烘焙_7F_img_1 親子玩烘焙_7F_img_2 親子玩烘焙_7F_img_3 親子玩烘焙_7F_img_4
媽媽,妳好厲害哦 可以f全部的做法及配方都要嗎? 謝謝
黃宥子媽咪
黃宥子媽咪 2012-07-26 08:44:09 #9F

媽咪你好厲害哦,我也很喜歡和我女兒一起做餅乾,但每次都是買外面配好的餅乾預拌粉然後就攪一攪放下去烤… 可以方便提供你的手工餅乾配方嗎?
諺的媽咪
諺的媽咪 2012-07-26 10:48:49 #10F

最愛天使們的娘,妳家我進不去, 還是妳給我e-mail我寄給妳. 黃宥子媽咪到妳家留言了喔, 外面買的預拌粉要注意成份, 有的會加泡打粉裡面可能有含鋁的成份, 我給媽咪的配方都是比較天然且容易取得的, 有問題再互相討論,玩的開心喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己