緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

育兒好物分享:韓國帕龍 PARKLON遊戲墊

呵,我這個新手媽咪也來分享一下我的育兒好物囉!

之前都是看我寶寶摔,因為沒哭,就覺得應該還OK

我昨天睡的太熟,睡到從沙發上摔下來,剛好掉在遊戲墊上,真的不會痛耶...在我寶寶和我的親自實驗下分享給大家...這個遊戲墊真的很值得入手...

http://garbagecan.pixnet.net/blog/post/30046643

Q咪兔
QQ兔 2012-07-24 08:33:44 #1F

媽咪~您去那裡買的,多少扣扣呢?
tigermon
tigermon 2012-07-24 08:56:08 #2F

我們家也是粉紅校車款的耶 帕龍真的很不錯,直接扛了兩塊回家…
Ying媽
Ying媽 2012-07-24 08:58:57 #3F

我也想知道去哪兒購買的?媽咪可以分享嗎?謝謝^^
朋友買1.2cm的 我買1.5cm的 朋友來我家看過之後 我朋友說1.5cm比較優
高檔的媽媽
高檔的媽媽 2012-07-24 11:12:33 #5F

hello~~~ 我是找ptt上面板媽分享的代買者幫忙訂購的 (韓*舍)去網拍找就找的到了... 從韓國代買到我手上,約一個禮拜就到貨了 因為帕龍的地墊太熱門,那個代買者好像有大量訂量去把價格壓低 我6月底買這款的價格是2999含運,不過7月初就漲100元了... 還有,我本來也想買1.5的,但是才多了0.3,地墊的價格又貴好多唷... 我想和大家分享一下,其實厚度1.2就夠了, 因為我有親身摔過,真的不會痛,所以媽咪們可以放心... 把多的0.3錢錢拿去買別的好物吧!^^
我們家是好事多買的 210*140*1.5 比版媽買的價格便宜一點 (原作者於 2012-07-24 11:55:38 重新編輯過)
KY媽
KY媽 2012-07-24 13:20:17 #7F

現在在好市多還有嗎?
KY媽 您可以打去問問看 我之前問過 他們是說夏天是推出涼蓆款的遊戲墊 比較涼爽 秋冬才會進這一款 我不知道現在是不是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過