寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
vivi
vivi 2012-07-24 02:31:38 版主 432

新店青潭自組PG歡迎您和學齡前寶貝(1~4歲)加入喔!

目前我們已經開課2個月囉,因為塲地是免費的,所以每個家庭每個月只需負擔NT$50材料費和水電費用(不限寶貝人數),現在我們家妹妹每個禮拜都很期待也很開心可以和媽咪寶貝們一起上課,玩遊戲,做美勞,聽故事,學美語....

上課時間:每個星期四早上10:00~11:00

上課地點:青潭國小附近

放暑假也可以帶哥哥姐姐一起來上課喔! 新店青潭自組PG歡迎您加入_img_1

歡迎想要和寶貝們一起快樂成長學習的媽咪們加入喔! 新店青潭自組PG歡迎您加入_img_2

(原作者於 2012-07-24 02:36:04 重新編輯過)

花比比
花比比 2012-07-24 05:57:04 #1F

媽咪請問你們平常是什麼課程?我也再給我家妹妹找課程 請問地址是哪裡?謝謝~
JESSIE 2
JESSIE 2 2012-07-24 09:44:53 #2F

妹妹3歲半有興趣與妳們一同學習 但有時候有其他戶外課, 會無法每次都參加 煩請您再告知上課地點&是否每次去繳現金....等 我們住師大分部附近, 請問公車如何抵達? 謝謝!
vivi
vivi 2012-07-24 11:15:21 #3F

上課地點: 基督教青潭浸信會 新店區北宜路2段267巷2號 上課時間: 訂於每星期四早上10:00 聯絡人 vivi 0928590433 謝謝! 教會提供免費停車 PG 收費制度 單堂收費NT$40.- 月繳收費NT$50.- 一次先預繳3個月NT$150- 新會員可免費先試上一堂課 報名請至新店好媽媽俱樂部討論區 青潭PG報名處
vivi
vivi 2012-07-24 16:44:46 #4F

新店青潭自組PG歡迎您加入_4F_img_1
花比比
花比比 2012-07-24 17:17:48 #5F

請問兩歲可不可以參加?
花比比
花比比 2012-07-24 17:18:58 #6F

不好意思,我看到了......剛剛看太快...... 請問"報名請至新店好媽媽俱樂部討論區 青潭PG報名處"這是在bbh嗎?
vivi
vivi 2012-07-24 20:37:26 #7F

是的 babyhome的家族名稱為新店好媽媽俱樂部^^
花比比
花比比 2012-07-25 00:22:09 #8F

糟糕......我隨便點家族的一個話題,就只會跳出請先登入會員 問題是我已經登入了阿...... 我在家裡看bbh的家族部落格常常會這樣 請問還有什麼方法可以加入你們的課程嗎?
曜昕靜的媽
曜昕靜的媽 2012-07-25 08:42:22 #9F

已申請加入家族囉。明天就可以直接去參加PG嗎?女兒兩歲,哥哥六歲放暑假中會一起過去。可以嗎?
vivi
vivi 2012-07-25 12:48:30 #10F

to:花比比 請先進入家族首頁後,在左上角先"搜尋"到 (新店好媽媽俱樂部) 然後在左邊中間有一個"我想申請加入本家族"在左邊中間的位置 在來等家族族長審核通過就可以加入了. 新店好媽媽網址 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3530 青潭PG報名處網址 http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&id=526908&gid=3530&page=4 請先加入家族,因為所有課程活動通知會透過家族討論區通知大家 上課前也請先看過認課表,上課媽咪會透過認課表通知大加上課要用到的工具要事先準備喔! 上課認課表網址 http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&id=527737&gid=3530&page=3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己