小B媽咪
小B媽咪 2012-07-24 00:19:17 版主 1522

分享簡易鉤針髮飾~有教學影片_img_1

炎炎夏日,大家來鉤美麗又實用的髮飾吧!

也許很多人想鉤,但卻不熟以致沒有行動,我在樂天找到教學影片,一邊看一邊動手鉤,很快就完成了。

如照片所示有另二款也一併有連結上教學影片,分享給大家。

歡迎大家來我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/phoebe-1208/article?mid=1861&prev=-1&next=1842

(原作者於 2012-07-24 00:20:10 重新編輯過)

(原作者於 2012-07-24 00:22:09 重新編輯過)

很受用哦! 謝謝分享!
牛和兔子
小兔子的爸媽 2012-07-28 00:04:02 #2F

請問要用幾號的勾針呢?想去買工具及材料試試看! 更謝謝您的分享。
小B媽咪
小B媽咪 2012-07-30 08:26:09 #3F

TO:小兔子的爸媽 ,並沒有一定要用幾號鉤針,要看妳的線來決定,但建議5/0左右為佳。另建議用棉線較好,因毛線用久會有毛絮會變不好看,棉線耐用不起毛絮唷。編織過程有任何問題都可以提問,歡迎一起來編織^^                                                                       

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走