緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

力豆神奇筆 送修3個月回來 結果還是壞的(文長)

就我個人覺得, 太貴內容也不夠. 以孩子閱讀速度, 根本不夠看. 不如培養孩子習慣圖書館. 就長遠來說才是好的投資.
小 恩
小 恩 2012-07-23 18:44:39 #12F

8樓媽咪 你的是淺綠色小苗吧,那支是鋰充 我的是黃色的,無法充電,我都用充電電池 我買的時候已經沒出產綠色那支,業務的回答是,鋰電池使用壽命短 客戶反應不好,所以他們"重新改版"了 黃色這支買充電電池搭配更耐用 結果..... 現在又出了太空筆,又說比黃色神奇筆耐用 我已經不知該不該相信了 如果說 花1次錢,能買到品質好,耐用的筆,我當然ok啊! 那會不會使用壽命又是1年,1年後又出新的筆,又說更耐用? 抱歉我現在實在無法樂觀看待泛亞的說詞了
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2012-07-23 19:01:05 #13F

看起來我的運氣很好.. 因為我家這支是綠色充電式的.. 被孩子摔了兩年都沒事..不過最近開始接觸不良送修 但沒有等很久就寄回來了..也是修好了.. 而我的業務員常常打電話來.. 雖然也是介紹其他產品 但很多時候是問候我最近好不好等打招呼的話.. 所以我對泛亞評價還不錯耶.... 我想業務員真的是很重要....
Annmami
Annmami 2012-07-23 19:29:26 #14F

對 業務員很重要 這麼貴的書 賣的是書 但更重要的是服務
紅髮俏媽
紅髮俏媽 2012-07-23 20:07:22 #15F

板媽:我的不是綠色的喔~~ 我的一樣是黃色的喔~但是有充電器 我買的是初階的~但不知道神奇筆有沒有差別 希望不要之後也常發生故障才好~~
小 恩
小 恩 2012-07-23 20:13:41 #16F

小QQ蛋的媽 只能說你運氣真好 光筆能使用2年我覺得很ok 業務打來別光顧著介紹商品 也要讓客戶感受到有被關心 有被服務到,不是什麼都不管,只管要你掏錢買 這麼簡單的道理,我的業務卻做不到
小 恩
小 恩 2012-07-23 20:24:51 #17F

紅髮俏媽 我剛開了盒子看,裡面的確有一個充電器 但如果你不是用充電式電池,一般乾電池是無法充電的 用充電式電池專屬充電器會更快充飽電 我買勁量的只要15分就充飽了 所以那個充電器,根本沒用 使用時還要用電線,這樣不會很麻煩嗎? 帶出門就無法使用了啊! 不過我的問題不是電池,是點讀筆無法感應書本 音樂和錄音功能都可正常播放
阿軍
阿軍 2012-07-23 21:32:09 #18F

板媽不要太生氣 保重身體^^ 若對此公司的回覆仍有疑問建議可找消基會或消保官協助處理~
小 恩
小 恩 2012-07-25 20:56:58 #19F

昨天客服打來,我又提出疑問 這位客服是告訴我 花300元維修費的確是可享保固一年 我問:那為何每位客服的說詞都不盡相同 他叫我別擔心,他們電腦裡都有維修時間紀錄 針對我提出的疑問,都有心去處理 約定好今天來收筆,下午筆已收走 我想事情就暫告一段落
媽咪您好,我是泛亞的業務員,我叫魏漢成。我很少上來網站,因為我都是經營學校老師及客戶幫我轉介紹其它家長居多,今天上網是同事要我看看離譜的泛亞業務(您的這位)。 看完您的心情,實在覺得很無奈,因為您的那位業務只是無止盡的鬼扯,不過就是只想要業績罷了,把理所當然的服務或是對老客戶的心意變成是賣新書時的條件交換。也不想想自己曾因為您的支持而增加了業績或收入,筆的送修服務應視為一種應該的、基本的服務,而且他是代表泛亞的名譽、聲譽販賣書籍,這樣糟蹋客戶,我真的覺得他(她)很不應該。我可以理解他想賣 「哇!大自然」 是因為業績比eye know高三倍,但是他把客戶當成是笨蛋來隨便鬼扯實在是太離譜了。仔細瀏覽baby home 關於力豆力豆的留言都是比贈品、比價格居多,但是您一直提到好的服務比贈品好,這一直都是我的想法。只是有時候,許多業務員業因為一時的業績而迷惘了,所以無止境的送贈品直到與利潤打平為止,更甚者賠上口袋的錢來換業績也高興,真是悲哀。 少數以服務為根基的業務對於狂砸贈品才願意成交的客戶,能不碰就不碰,除非是客戶轉介紹的,那自然不能失禮。 我也是很愛送贈品的人(我來泛亞三年多,第一年幸運拿到第一名,一直到現在當了三年主任,公司三年來每個月設的獎勵都是大大小小的套書、單本繪本、大地圖、遊戲教具...等,我的獎勵真的是多到爆掉,但我個人的倉儲空間到八月為止幾乎是空的,因為都送給優質客戶了。送過的大小套書應該隨便都超過千套吧(都是公司給我的獎勵)。「哇!大自然」的單本書~蝴蝶(公司給我們業務的獎勵),我前陣子巔峰時期有70多本現在也都快送完了,送的時候的想法,純粹就是送好東西給愛書的好人們,大家都開心,如此單純而已。而且我最喜歡送那些什麼贈品都沒有要你送的客戶,因為他們是愛書人,因為老實得可愛,所以我會卯起來大送一番。而且送他們書我自己心情也會很開心,我喜歡看到她們覺得不可思議的表情。......泛亞總公司有時對於某些業務贈送誇張的贈品(泛亞銷售中的產品)也是睜一隻眼閉一隻眼,甚至是默許的態度(力豆單輯送力豆圖卡單輯),都讓我心寒,仿佛如果殺雞儆猴就會有一票人離職,所以無形中造就了更多以功利導向、業績至上的偏差業務,他們有可能會慢慢的把好業務逼良為娼,您也可以說:你可以做好你自己呀!(但是客戶會告訴您:消費者會跟贈品多的業務買,「售後服務比贈品值錢」只是想少送一點的話術,甚至很多客戶表示:你的服務很好,但他的贈品更強!......說真的!客戶會這麼說的確是對的,因為利多本來就容易成交,只是想以非泛亞套書來送及服務客戶為主的我,面對到指定要送泛亞套書才願意成交的客戶總是感到痛苦,就像去看一場棒球賽,飛過全壘打牆的球快被我接到了,等球飛過來時才發現原來是一顆大榴蓮,而且就快打到我的頭了!最後呢?當然是閃過榴蓮、選擇放棄;心情呢?當然是非常的無奈! 所以!媽咪,您的無奈我聽到了,如果您願意信任我,您的筆我來幫您處理到好(修好之後,公司測試過一遍,我再自己幫您測試一遍,完全ok之後,再寄給您,如果不ok,我願意拿我的太空精靈筆換您的舊筆,就當做是幫公司向您賠不是,因為我這麼做,我們這些認真努力的業務就可以贏得更多好客戶的尊重)同時,如果讓我有機會向您介紹書,不論您有沒有跟我買書,我都送您2套繪本,說到做到!順便針對您孩子的閱讀特性教您幾招引導方式,很有用的。我只想告訴您,泛亞還是有很多很多好業務,除了賣書之外,更想賣服務;除了業績之外,有更多是我們所重視的。我叫魏漢成,我的電話0920371782,如果以上所言經過您驗證後有假,您就上來這把我罵翻吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走