力豆神奇筆 送修3個月回來 結果還是壞的(文長)

小 恩
小 恩 2012-07-23 00:26:41 版主 4612

我真的被泛亞氣死了

去年四月在書展上買了中階力豆力豆,1個月後小孩就去上幼稚園了

在很少使用的情況下,半年左右力豆神奇筆用到一半就會故障,時好時壞

這支筆從沒摔過,給小孩玩我一定在旁陪讀

因小孩很少使用,我就忘了要處理

今年四月小孩突然吵著要看力豆力豆,我就打給業務

剛好過一年保固的第5天...業務解釋這樣我得自付300元維修費

我也說好沒關係,只希望儘快處理好

送來1支替代筆是壞的,打去給客服,竟被懷疑,直說送來前都有檢測過

不可能是壞的,一直叫我重試重試,就壞的怎麼試

我真的很生氣,就打給業務,後來總算送來一隻沒問題的替代筆

就這樣過了3個月,好不容易送修回來,今晚第一次使用,只看了1頁

不到1分鐘,筆又故障了,實在不知要怎麼處理了

這中間出了一個小插曲

這一年來~業務買完書就沒再與我連絡

因為神奇筆的事,我才主動打給他

我:現在不是有新出的太空筆嗎?請你幫我訂一隻

業務:筆已經送修了,你等送修回來就可用了,不用再浪費錢多買一隻啦!!

然後他就問我,這一年小孩使用狀況如何.....

業務:你有收到我送你的書嗎?

我:???什麼書

業務:我們公司新出的一套出~哇!!大自然~我特地跟公司買了一本瑕疪書送你的小孩呀!

我:我沒有收到

業務:疑~怎會沒有??啊...還是我忘了寄出...沒關係我再去看看

如果忘了寄我這1~2天就會寄給你,你看看內容很棒,你一定會喜歡...

有OOXX(接下來開始介紹這套書)

我就知道他根本沒寄給我,只是趁機套交情罷了

我也跟他說了,小孩已在上學,使用機率很低,實在沒打算再買哇!!大自然

他就說,他建議我可以買EYE KNOW

剛好這套去年書展有稍微看過,當時蠻喜歡的,只是也忘了內容

我就說,我想上網看看內容和評價

他一直說不用看了啦,保證內容多好多好

業務:你如果買EYE KNOW,除了要送你的1本哇!!大自然

我再加送你2本,等於你就有3本哇!!大自然~

小孩既然已經去上學了,你就買一套EYE KNOW,再加這3本哇!!大自然

這樣就夠了~真的不用再考慮了

我說我要先去查一下內容有什麼,上官網比較了一下

不到1個小時,我打給他,我說我想先買EYE KNOW

但先說好

如果收到EYE KNOW和他送的哇!!大自然後,比較喜歡後者

我可能會退EYE KNOW 改買整套哇!!大自然...

這位業務不等我說完,就開始叫我別買EYE KNOW 直接買哇!!大自然

開始說哇!!大自然有多好多好(開始鬼打牆)

業務:你買EYE KNOW我無法送你東西...

我:你早上不是說要送我2本嗎?

業務:你買書是因為喜歡書,還是因為贈品?

我:這不是重點,我們講好了不是嗎?

業務:前幾天人家一個醫生娘很阿莎力跟他訂了力豆3階+哇!!大自然

誰誰誰老師也跟他訂什麼什麼的

講一堆五四三,讓人愈聽愈火大,我問:那你早上說要送我的那1本書呢?

業務:你又沒買我怎麼送你?你買了過鑑賞期沒退我才會把贈書寄給你

我:所以你說之前有寄1本要給我的小孩看,都是騙我的囉?

業務不回應,自顧自的鬼打牆,說的話都讓人極度不舒服

我:這樣好了,你寄1本來"借"我看,如果我沒買,我會再寄回去還你

如果我有買EYE KNOW,你就照中午說的,除了這本,再多送我2本,總共3本

如果我要買哇!!大自然,你再看要送我什麼,我們再談,這樣可以嗎?

(買書買成這樣,我真覺得我很窩囊了)

結果這位業務不願意,他一定要我買哇!大自然

我快氣死了,說要加買一隻筆他也叫我不要買

還很敢講~因買筆他沒佣可抽

叫我等筆送修回來就好,家裡就一個小孩不用多買一隻

完全沒站在客戶立場想事情,我氣到說那我什麼都不買了

他才很勉強,態度極差的說:好啦!!!!!!!!!那你買EYE KNOW啦!!!!!

過鑑賞期沒退~我就送你3本哇!!!大自然~~~這樣可以吧!!!!!!!!!

我真的氣到要腦溢血了,直接掛他電話,他再打來我都不接

想當然,那本他說有寄給我的書,根本沒收到

如今,送修了3個月的筆,竟還是壞的,我也沒業務可為我服務

打給客服態度又不佳,看到那些書就一肚子氣

現在該怎麼辦 力豆神奇筆 送修3個月回來 結果還是壞的(文長)_img_1

想買泛亞直銷書的家長,千萬要好好考慮一下

(原作者於 2012-07-23 00:52:32 重新編輯過)

Annmami
Annmami 2012-07-23 01:42:32 #1F

我當初買兩階力豆 筆一直壞 我應該送修有十幾次了吧 都數不清了 到最後筆還是壞的 現在已經過保固的那一年 筆已經要掛了 它家的力豆筆 真的只能用爛透了來形容 我當初是黃色那款 新款的太空超人的應該稍好一點 不過 筆常壞 會把孩子使用的心情搞糟 當初業務還會聯繫 到最後都沒人鳥我 只能自己找力豆教具的單位修理筆 最後也是一種很鳥的感覺
出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2012-07-23 02:25:49 #2F

真的 ~ 一顆老鼠屎打壞一鍋粥! 該這樣形容嗎?.. (原作者於 2012-07-23 02:26:10 重新編輯過)
小 恩
小 恩 2012-07-23 10:33:06 #3F

想買力豆力豆的媽咪真的要睜大眼睛看看了 剛打電話去光筆維修部 維修中心告訴我,可能是我沒更新檔案 之前也有客戶有這個問題,他們有弄一個更新檔請我去下載 我說~既然有更新檔,在我第一次說光筆故障時 為什麼都沒人告訴我可以先更新檔案試試 如果可以的話,我是不是就不用花錢維修了? 他說~這他也不清楚了,沒人跟我講嗎?? (業務,客服專業知識有待訓練,影響到客戶的權益) 掛上電話,照他說的方式更新完,光筆還是無法點讀 我又打去說不行 這次換另一位小姐,他說,那這次幫我用專案處理 不收我300元維修費..... 我問:不對啊!當初我說要再買一支太空筆,你們業務叫我別買 說花300元維修即可,一樣享有一年保固 維修小姐:你的筆已過一年保固,維修費1次就是300元,沒有保固的 這次是因為你剛拿到筆,所以我用專案處理 我:所以說,如果我拿到筆沒問題,使用了一個月後又故障,我得再花300送修? 維修小姐:理論上是這樣沒錯,但我們還是會視當時情形.... 1樓媽咪也說了,他的筆常壞掉 如今我的筆是過一年保固,就完全沒保障了 這套書怎麼辦?又不是很便宜 我家還有金牌寶寶熊和智堡國際LITTER STAR光筆 比較早買又比較便宜,用到現在就從未故障過 每次點一下力豆神奇筆,玩不久就會自動當掉 孩子學習興緻也大打折扣 這樣的商品品質,和這樣的售後服務 真的很心寒耶
adsnew
我也曾買過, 已經賠售出去了. 只能說, 業務買時一個樣, 買完後就又是另一個樣.
§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2012-07-23 11:32:07 #5F

我是還沒買過~ 不過一直有想要買一套有光學筆的套書給小孩看~ 這樣的狀況.....誰敢買泛亞的呀!
小寶貝a媽咪
小寶貝a媽咪 2012-07-23 13:24:55 #6F

看到這樣,真的令人不敢恭維...完全不會考慮購買這間的產品了= =
芸芸想想
雅子媽 2012-07-23 13:48:52 #7F

怎麼這麼差勁 我看該公司要多注意自己的業務 這樣的業務壞了家長的信心 以後誰還趕在買貴公司的產品啊
紅髮俏媽
紅髮俏媽 2012-07-23 16:10:34 #8F

之前我也以為是壞掉還是充電器有問題~~ 但是之後打電話去問~~ 他說使用的時候要充著電使用(這樣就不用浪費錢買電池一直換) 一開始我都是充電充很久,然後拔下來使用,但都一下就沒電了 後來問清楚才知道是要邊充邊用的~~ 板媽和大家的業務都有這樣告知了嗎 還是是真的壞了呢? 我家的現在都使用得很好耶!
Annmami
Annmami 2012-07-23 16:36:41 #9F

舊版的不能充電 是要放電池才能用!!
Annmami
Annmami 2012-07-23 16:43:23 #10F

這套書沒有不好 它的內容很全面 算市面上少有的好書 只是價格不便宜 搭配書的筆 點讀功能要好 不要常故障 這樣它的價值才存在 如果以一套好幾萬的價格 筆三不五時就壞掉 我真的覺得那太爛 以我更換多次的經驗 筆愈換愈爛 拿到的筆都是別人跟教具那邊換過的 所以換到最後 本來的壞筆還比換掉的舊筆來得新 但都一樣常故障 只能自認倒楣 因為一直換一直換 換到保固都過了 筆真的太爛不好點 只能再花錢買 他家的業務ALWAYS只會一直推新的 顯少有人問你舊的用得怎樣 有也是很少有的業務 畢竟業務都是要求每個月業績 你跟他買過後 業績的獎金拿到了 就又要再業績 一直一直 都是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招