寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

懷孕過程順利、結善緣,分享100本觀世音菩薩普門品(免郵資)

Louise Chung
Louise Chung 2012-07-22 20:12:21 版主 408

各位媽咪您好:

懷孕過程前期很難過,懷孕4個月開始念普門品,改善很多,沒有不舒服!

所以在此印了100本觀世音菩薩普門品(有注音可隨身攜帶)廣結善緣,想幫助懷孕媽咪或想要懷孕的媽咪,懷孕過程順利和順利懷孕。

感謝觀世音菩薩!

有需要的媽咪可以留下您的姓名和地址,可以多本分送給需要幫助的人唷!!免郵資~

或者mail到[email protected]

感恩!

(原作者於 2012-07-22 20:19:04 重新編輯過)

於2012-07-22 20:46:27 補充發言
有附贈迴向文,幫助各位媽咪如何誦經和迴向!!^^
墾墾媽咪
墾墾媽咪 2012-07-22 21:21:03 #1F

媽咪,我留言了,謝謝
敬亞
敬亞 2012-07-22 21:58:45 #2F

妳好~~^^已留言~~謝謝妳內~~
Louise Chung 2012-07-23 16:29:22 #3F

感謝您們~ 南無大慈大悲觀世音菩薩會保佑我們媽咪身體健康 順利懷孕健康生子 感恩南無大慈大悲觀世音菩薩
BBcome
BBcome 2012-07-23 22:10:31 #4F

水媽,留言給妳了,再麻煩你,謝謝
河馬圓嘟嘟
河馬圓嘟嘟 2012-07-24 08:45:20 #5F

您好:我也想索取一本,已寄資料至你的信箱,麻煩您了!再次感謝您!
Airel
Airel 2012-07-24 10:53:04 #6F

感謝媽咪~已到留言版留言摟^^
狗來富
狗來富 2012-07-24 12:46:45 #7F

已留言至你的留言版了~ 謝謝你喔~
avin
avin 2012-07-25 09:30:59 #8F

媽媽 謝您的分享 已留言給您囉 謝謝~
Louise Chung 2012-07-26 14:03:41 #9F

各位有在此留言和寄到我信箱的媽咪: 昨天周三已經寄出20本嚕~還有80本!想要普門品(有附迴向文)的媽咪~ 歡迎留言~願所有媽咪都能順利懷孕和生產順利~^^
河馬圓嘟嘟
河馬圓嘟嘟 2012-07-28 01:43:56 #10F

版媽您好: 我已收到你的東西,再次感謝您!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走