依慈
alva936 2012-07-21 17:21:34 版主 481

我現在連生小孩子費用不知道有沒有 ,要在哪裡生還不知道,因為前妻沒有搬走阿,婆婆不讓他前妻搬走,小孩子是跟媽媽在一起的阿 ,婆婆重點是在意小孩子阿,我男朋友要進去服刑快要兩個月,我沒有工作哀我媽媽一直問我男朋友有給我錢ㄇ

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-21 17:30:19 #1F

最近這種文真多???? 我建議您考慮長遠的路 婆婆挺誰?是誰的婆婆? 您結婚有自理能力了嗎? 男朋友為何服刑(不要回答 只希望您思考一下) 這裡應該給錢給用品的網友在經歷幾次事件後會慢慢減少
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-21 18:24:15 #2F

這種問題真是讓人傷腦筋耶 不過.. 幫不了妳耶 救急不救窮.. 既然是男朋友..那就是妳們沒結婚囉 沒結婚不就什麼保障也沒有 妳是他們間的第三者嗎
Racheal
Racheal 2012-07-21 18:43:16 #3F

那為什麼要懷孕? 雖然很殘酷但希望板媽清醒一點 請求親戚朋友或社會局協助吧
adsnew
情葳葳
情葳葳 2012-07-21 18:52:37 #4F

請家人幫忙吧!再怎説都是一家人,妳媽不會不幫妳的
LuLu2012
LuLu2012 2012-07-21 19:05:01 #5F

以前看到這種文章會很心疼, 但歷經這段時間在bbh看到的一堆騙人文章之後, 不禁質疑這種哀哀叫文的可信度! 而且連生小孩的錢都沒有, 將來怎麼養小孩教育小孩???? 真是無言。
星星小王子
星星小王子 2012-07-21 19:15:17 #6F

沒有錢 又懷孕 你跟孩子的爸也沒有婚約 強烈建議你尋找未婚媽媽之家幫助你 不要執迷等他回來負責任 恐怕也是悲劇一場
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-07-21 20:06:52 #7F

看到這種文章無言又無力... 再加上有些生氣!!
LA. BA
LA. BA 2012-07-21 20:20:46 #8F

投錯胎的可憐孩子
♥amy♥
♥amy♥ 2012-07-21 20:27:07 #9F

http://spef.womenweb.org.tw/# 這個單位會幫助妳..
心扉
心扉 2012-07-21 20:41:55 #10F

或許你最該擔心的是小孩生下來該如何養育吧? 生命很寶貴 你該多為自己跟孩子想想 現實上 孩子從你自己肚子出來 很多時候 都只能靠自己的.... 期盼你跟你的寶貝能有美好的將來~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己