maggie
maggie 2012-07-22 02:59:47 #31F

我忘了是哪一個單位,它可以申請未婚媽媽補助。可以向戶政室務所問問看。因為朋友是在那裡看到資訊的。
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-07-22 05:47:39 #32F

有什麼是妳需要人家幫忙,而我又能幫妳的嗎?
ensbc
ensbc 2012-07-22 06:55:33 #33F

前妻與小孩? 妳當初是小三嗎? 沒錢還能上網哭窮? 沒錢就不要生 沒錢還上床做愛? 沒錢養小孩上床辦事還敢不帶套? 沒那個屁股就不要吃那種洩藥 可憐之人必有可恨之處啊! (原作者於 2012-07-22 07:09:20 重新編輯過)
我看到妳的文我不擔心耶@@ 妳起碼還有媽媽 在怎樣妳媽還不至於太狠心對妳 妳男友在獄中那肯定也不是什麼好咖 妳還跟著他還大肚子喔?? 那妳................. 沒有錢生小孩子_34F_img_1 呵呵呵..... 沒有錢生小孩子_34F_img_2 生下來去工作 然後付錢給保母就對啦~ 沒別的 上網求救不會有人給妳錢 大著肚子也能打工工作 就這樣啦^^
Ritamargaet
stephenie 2012-07-22 11:52:49 #35F

生小孩子費用只有少少的2.3千元 趕快去找個工作先養自己吧~
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2012-07-22 13:02:09 #36F

也許...版媽只是想問該怎麼辦(或可以怎樣處理) 未必是要大家出錢捐物啦 也許可以幫忙提出一些社福單位的聯絡電話 如果是告誡的話應該版媽的媽也早跟她說過了吧 告訴正確的處理方法 比起*早知道這樣就不要怎樣*的話似乎有用多了呢 只是有感而發 不是啥分身也不認識版媽喔
路是自己選的 原諒我說的如此直 現在如此你這樣了 小孩出生後 你要叫的機會更多 自己的路自己想吧
對小孩別太機車
eve 2012-07-22 15:27:22 #38F

請妳們徹底避孕 就算生下來 我看問題也沒完沒了
今年要更好
安安的媽 2012-07-22 15:33:52 #39F

妳男友在獄中那肯定也不是什麼好咖 妳還跟著他還大肚子喔?? 那妳................. 生下來去工作 然後付錢給保母就對啦~ 上網求救不會有人給妳錢 大著肚子也能打工工作 ...... +1
Ritamargaet
stephenie 2012-07-22 15:44:18 #40F

唉,認命點回家找媽媽照顧妳啦 婆婆再怎麼樣也比不上自己的親媽媽 況且你們又還沒結婚,對方都還稱不上是婆婆 住進她家也不能保證她會供養沒工作的妳 堅強點,要想生養這個小孩就先學著自己獨立點 先起碼學會照顧自己,將來才有能力當個好媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己