有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-07-21 22:45:49 #21F

可憐之人必有可恨之處~ 想想自己可恨的地方在哪?? 不要再重蹈覆轍了~
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2012-07-21 22:51:23 #22F

有窮到連買保險套的錢都沒有嗎??
照落紅塵
斜倚千江月 2012-07-21 22:54:24 #23F

把孩子生下後辦出養 我想,你應該年輕到還沒辦法自食其力+養小孩吧~ 然後,自己去找份工作.... 求人不如求己!!! 以前好像看過有未婚媽媽之家之類的... 名稱我忘了 妳在搜尋一下 他們是專門幫忙類似像妳這樣的 妳找找看吧!!
堅強女人
Cash & Vivi 2012-07-21 23:37:47 #24F

沒錢生 沒地方養 就不要生呀! 有人叫妳一定要生嗎?? 而且你男友都要去"服刑"了(初看以為是"服役"勒!) 這種品性的男人你也要喔?真想不透! 我若是你媽 應該是叫你快點換人交往了! 跟那種家庭糾紛沒處理完畢的交往 只是苦了自己~
我愛小土狗
我愛小土狗 2012-07-21 23:58:44 #25F

去向社會局求助吧!
zzzchen
zzzchen 2012-07-22 00:36:46 #26F

產檢 根據醫院大小,費用200~400/次 如果照媽媽手冊上面的次數來檢查,有補助,每次約100~200不等 生產 自然產,健保房3天,最便宜3000~5000(含小孩) 剖腹產,健保房6天,最便宜的8000~10000(含小孩,吃止痛藥) 養... 養不起請出養,算是代替小孩拜託你了
王小耘的媽
梓耘麻迷 2012-07-22 00:45:45 #27F

先問問自已想不想要這個小孩ㄅ 如果想要就快去工作存錢 不要想著靠別人 因為未來小孩子還是要靠你養~所以媽媽要有自已的謀生能力比較重要 我跟我妹懷孕的時候都工作到生哩 有工作哪會怕沒錢阿(就看你要不要做囉)
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-07-22 01:58:08 #28F

妳有能力當媽媽嗎?
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-07-22 02:10:34 #29F

@@前妻?男朋友???好像又是個複雜的問題... 這個親子網真的夾雜著很多人情事故呢~~@@... 被騙的媽媽不少~可是真誠的媽媽也不少~^^~ 你還是去找找看幫助單親媽媽的地方吧~上面有好多媽媽提供嚕~
小掰
小掰 2012-07-22 02:59:24 #30F

在bbh上"篩乃", 有必要嗎? " 物以類聚 " ,有什麼好說的. 你最好永遠都空站, 別生了小孩, 有開始po小孩照片, 真是夠了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招