蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-07-21 20:42:49 #11F

我的問題也是:為什麼要懷孕? 我剛進bbh就被同樣的話題騙過 捐了錢和寶寶用品 結果那位媽咪拿到手就人間蒸發了 我不是說版媽一定是騙人 但提醒大家:防人之心總是要有 一個充滿親子的網站也有不少騙子出沒
這種文章在這個話題區出現是討罵 這樣的內容在BBH裡面基本上是準備來被"關愛"的 沒什麼好說的 遠水救不了近火 就算我有東西願意給 我也沒錢負擔多餘的國際運費
Ritamargaet
stephenie 2012-07-21 21:06:27 #13F

妳連生小孩子的都沒有,哪來養小孩的錢? 養不起就別做愛做的事又不避孕 總不能告訴我說連買保險套的錢都沒有,連體外射精都不懂 拜託請找未婚媽媽之家幫妳吧 我們自己也很窮,也要養我們自己一家老小....
adsnew
yosi
柚子媽 2012-07-21 21:06:56 #14F

訴苦我能理解. 不過網站很難分辨真假,版媽妳是空站,真的想幫,也怕被騙. 若真的有囷難,建議妳先打到當地社會局,或協會.妳只要符合資格,就會有社工協助妳.好好的孩子,在台灣是不會被餓死的.真的有囷難,就到警察局去問問看. 錢的事情,真的在網路上沒法子解決的.還是快打去社會局,警察局問看看.
神奇羽洛
億羽 2012-07-21 21:28:09 #15F

沒錢就不要生阿= =就要想怎麼養活自己比較重要吧! 我沒錢都不敢生第二胎耶 可是我卻看到一堆喊窮又生第二胎的.......讓我很無言 (是我膽小嗎?!怎麼人家感我都不敢?!) 我們連部機車都沒有騎的公公不要那種將近10年的(很重)= =!! 我都不敢想說生出來..東西跟別人要就好~~~~..~`~ 哀~~ 所以勒..想想就好別替自己找壓力!! 連個名分工作都沒有就想生?你把孩子當什麼?!(這樣不是連累孩子嗎!
我只能說~請自己的爸媽幫助一下~還有現在生小孩補助比較多了~自然生住健保房很便宜~大概6-7千元的生產費~生完小孩可以領國保1萬8千多~還可以領生育補助~還有育兒津貼~加油媽咪
oba
oba 2012-07-21 21:56:37 #17F

順序為什麼老是不對? 上床前沒有先想過嗎? 所以.....只是抒發情緒還是想要大家幫忙?!
F媽咪
F媽咪 2012-07-21 22:33:38 #18F

沒有錢幹嘛要跟男友生 你是被強迫的嗎 又是一個不會想的小女孩 可憐的是你媽跟你小孩 現在生小孩花不了甚麼錢 有健保省很多 重點是生下來之後才開始花錢 餵母奶用布尿布然後趕快找工作
~熱浪來襲~
~熱浪來襲~ 2012-07-21 22:34:33 #19F

我也想問,沒能力養育孩子的媽咪跟不想要孩子的媽咪,為什麼在做那種事時,不想想後果呢???傷害不只是自己還傷害到一個小生命;(例外ps:如果是再有避孕的情況下還懷孕那只能說孩子跟妳很有緣),我真的很不能理解那些媽咪??!!! 沒有錢生小孩子_19F_img_1
乂貓媽咪
乂貓媽咪 2012-07-21 22:36:30 #20F

可以去當地的署立醫院產檢跟生,產婦連小孩出院花不到1000,尿布可自己準備帶去醫院比較便宜!! 報戶口後還有生育補助可以領,每個月可申請育兒補助,這些都是基本的。再來就請社工幫忙了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走