小荏媽咪
小荏媽咪 2012-07-20 23:11:28 #11F

我是6/6來的,到這個星期三是六周,但是我也照不到,醫生也說懷疑子宮外孕,有抽血驗妊娠指數,今天回診時,就照到了,醫生說我應該是有比較慢排卵,目前依大小預估寶寶才五周,所以前兩天照不到是正常的!過幾天說不定就照到了! 飲食的部分,吃了就已經吃了,從現在起開始忌口就好了,少少不是大量應該沒關係的!祝媽咪好孕喔~
20003688 2012-07-20 23:43:04 #12F

我最後一次月經是6/5日 我到今天7.20才找到小米粒 加油別灰心 再等等
大眼男孩
可 蕾 2012-07-21 00:09:15 #13F

醫生說子宮外孕不是一定就是 他只是說出假設的情況 我相信問10個初期懷孕照不到的媽媽 醫生都會先告知10個媽媽這種話 我當初也聽過 現在的醫生都很怕被告 怕醫療糾紛 所以不確定的診斷 都是需要經過觀察期才敢保證跟你說 超音波照性別 也會有看走眼的時候 也會有翻盤的時候 拍拍))))別擔心 (原作者於 2012-07-21 00:10:34 重新編輯過)
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-07-21 00:49:40 #14F

不要想太多啦! 如果我現在有味口, 一整顆木瓜我也吞下去,一整碗綠豆薏仁我也吞下去, 剉冰我也吃!咖啡我也喝! 我從懷孕到現在三個月已經瘦超過五公斤, 什麼東西都吃不下去,好餓喔!好想吃喔! 可是只要一進嘴巴就什麼都不對,整天都想吐,好想哭呀! 妳不要想太多啦! 本來東西就不要吃過量,同一種東西不要長期喝, 例如同一款曠泉不要每天喝。 妳看之前舒跑的塑化劑,如果妳久久久才喝一瓶其實沒什麼影響, 但是每天當水喝就可怕了! 我們永遠不知道吃進去的東西到底真正是什麼呀! 所以東西適量就好。 我懷第一胎時連魯肉飯四神湯都不吃, 因為中醫跟我說不知道外面店家加了什麼中藥。 但是我懷第二胎時什麼都吃。 我現在只期待害喜快結束,我要吃東西啦!!!
Racheal
Racheal 2012-07-21 07:37:26 #15F

板媽~你吃得這個止痛藥因為是商品名稱 替你找了但找不到 說明書還在嗎? 上面會有寫他是第幾級用藥 或看他的學名(在包裝盒上會有)到第二個網址去查詢 已經發現懷孕了 不是只有出血、腹痛、分泌物....等等要看婦產科 所有不舒服拉肚子、皮膚過敏、頭痛、腳痛、腰酸背痛.... 都去找你的婦產科醫生就對了 不要自行服用藥物(包含中藥) 所有的用藥都要經過婦產科醫生開立才安全喔 可以先看看藥品分級 http://parent.kimy.com.tw/new/article.aspx?id=1389 這是藥品分級查詢 http://hospital.kingnet.com.tw/medicine/me_wait.html

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力