阿鑽
阿鑽 2012-07-20 13:58:44 版主 768

唉~~我知道對有些人來說想懷孕是件難事

但我又有了,昨天驗孕二條線

該留下嗎?

因為去年才剛生老二,目前7個月

自己帶老大時,懷老二真的是很辛苦

何況接下來要帶二個,肚子又帶一個,應該會讓人無法想像的辛苦吧

我的2個寶貝是女兒,我覺的很好,我愛女兒^^

但老公是獨子,一直有生男的壓力

若生下來還是女兒,我也覺的很好,因為我家也是三姐妹

但長輩呢~~~我可不想在生了呀

上次在板上有看過有人分享

她在懷孕到七個月之後,才知道小孩的性別

因為她用唸經的方式,向觀音求子

我記的她的名字是xx郡主

我找不到,有人可以告訴我嗎?

對小孩別太機車
eve 2012-07-20 14:27:08 #1F

你真矛盾 一下生也不錯, 一下又不想生 只有妳自己能決定吧 長輩看妳生3個假設又是女的, 也該死心了吧 妳不是單身未婚矇瞳無知的情況下懷孕不知該怎麼辦 已經生2個了, 應該要知道避孕的必要性吧 不徹底避孕,墮胎是下下策 問問自己..想清楚 自然就會有答案 若不想載套子, 一勞永凂的方就是去結紮 男生結比較快
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-07-20 14:37:15 #2F

如果胚胎是健康的,就留下吧! 多少人想求還求不到, 善緣不要變成惡緣了。 生三個小孩的同事還一直勸說我生3個, 說大的會幫忙照顧小的, 等青春叛逆期還會互相商量。
阿鑽
阿鑽 2012-07-20 15:14:42 #3F

to:eve 這種事當然矛盾呀!!! 沒有人想殺生的 但還有經濟的考量呀!!! 不過還是謝謝你的提議^^
註生娘娘總是賜給不想要孩子卻又懷孕的媽咪們 一些求了N年卻是等不到還在巴望 但還是有人在為了生男或生女而把小孩拿掉 版媽不是有請大家幫她找某人 請她教她如何換胎 讓她能求子成功 這樣她就會很願意生下來了
HUI HUI
HUI HUI 2012-07-20 16:33:21 #5F

到底是因為經濟因素不想留下來,還是因為害怕是又是女兒所以不想留? 那如果是兒子,經濟就不會是問題了嗎?
阿鑽
阿鑽 2012-07-20 16:49:22 #6F

to:hui hui 經濟真的是考量之一 老二才七個月是考量之二 不想讓長輩失望是考量之三 因為公公待我像女兒一樣的疼呀!!!!
Pixybabe
Pixybabe 2012-07-20 20:08:35 #7F

別再騙自己了~妳字句中就是想是不是可以現在就知道寶寶的性別,如果是男的就想說看在長輩的壓力下要生~如果是女生就想說有經濟的考量不生~~ 妳”又”懷孕了這件事是多少媽媽心中的盼望阿?寶寶可以健康的來到這世界又是多少父母盼望的阿?想清楚吧!
媽咪 留下他吧 我是在生完dd時就念普門品祈求觀音保佑讓我的最後一胎懷mm 讓我可以完成我們想要女兒的心願 也讓我幫夫家生ㄍ女孫 在二寶d滿七ㄍ月時我懷孕囉 目前18w6 真的是小公主喔^^ 小孩子是注定要跟你的 如果決定留下 生完就順便綁綁吧 我這胎生完也要順便綁綁了 加油喔^^
百分之五十
百分之五十 2012-07-20 22:07:13 #9F

會看這版的人都積極求子,甚至多年求子不成的~妳在這版問這些人這個問題??~
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-07-20 22:20:23 #10F

不想生當初就該避孕,而不是有了後才在擔心經濟問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過