緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
墾墾媽咪
墾墾媽咪 2012-07-20 23:12:01 #11F

媽咪 孩子是無辜的喔 千萬別傷害無辜的性命 孩子既然來找你了 就是跟妳們有緣分喔 千千萬萬別拿掉孩子 (若這胎是男生 你豈不是嘔死了 何況非自然情況 拿過孩子的人 聽說會不易再受孕) 為了自己想 不要傷害孩子 我剛小產~ 聽到有人懷孕仍是會替人開心 但是看到有人考慮不要 真的會非常氣餒 想清楚喔~ 孩子是天使 不管她們多門盧 我仍是把她們當天使
阿 貝
阿 BA 2012-07-21 00:05:19 #12F

媽咪你覺得這種話題適合在這討論區發問嗎?
阿不辣太太
阿不辣太太 2012-07-21 03:31:59 #13F

小孩子是來跟你們的,一定有緣因!不留他,可能以後還會付出更大的代價,得不償失阿,施主!
太歌媽
太歌媽 2012-07-21 05:19:44 #14F

會看這版的人都積極求子,甚至多年求子不成的~妳在這版問這些人這個問題??~ +1 妳在這裏問, 期待網友給妳什麼答案? 期待網友理解妳的無奈與現實考量嗎? 有人理解, 妳心中的罪惡感就會減少一點嗎? 還有, 性別是在受孕的那刻就註定的, 妳現在拜什麼都沒法改變的。 別傻了...
這裡真ㄅ不適合提問,多少人在求,求不到,像我上個月有個朋友也是明知道我在求子,還在我傷口撒鹽,說好像懷孕,但養不起要拿掉,到底是存什麼心阿…………這人被我列入距絕往來戶,要po文前,先想想會不會傷害到別人
阿 貝
阿 BA 2012-07-22 00:26:54 #16F

媽咪要不要請客服移版? 多少想當媽咪的看了多傷心......
我覺得媽咪的標題會讓人誤想..媽咪也許想抒發他的心情...也很現慕板媽可以生三個北比!! 我結婚第2年第一胎還沒30很想要小孩 每個禮拜天都一直再求.神..然後算日 子..無奇不用..就為了生BABY.好不容易才生這小子...現在又遇到到我現在快35..沒避孕..還是都沒有.....我家也是三姊妹阿... 對不起提外話...我家三女一男..到最後..扛起我娘家的責任還是我們三姊妹.. 我到現在.. 覺得生女生還是最好的啦..^^
FENG CHING
FENG CHING 2012-07-22 03:03:06 #18F

好恐怖喔 我是超想生 但是連個子都沒有 ><
宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-07-22 05:07:19 #19F

是你自己在乎生女兒 既然懷孕當然生下來呀! 這問題簡直白問 難道女兒就不是妳小孩嗎? 多少媽媽羨慕妳都來不及 不想生就要避孕呀! 現在才嫌帶孩子累會不會太晚ㄚ? 我又懷孕了,該留下嗎?_19F_img_1
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-07-22 06:08:18 #20F

版媽敘述顛三倒四,本來不太想回 為了無辜的生命,還是跟你說你想找的人 請至部落格搜尋「心悅閣」,看看是不是您要找的人 幾男幾女是天註定 唸經不一定有用 而且現在已經不流行生男孩了 男生才能傳宗接代? 古代男性訂的規矩 現代女性奉為規鎳 好O 生完老三之後請結紮+避孕(結紮也可能懷孕) 不要再來PO這種標題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走