20120704暑假親子沙巴自助行,超划算之旅

enough
enough 2012-07-20 23:08:52 #11F

恭喜囉!!很開心有幫到你們~遊記很棒!
小噗媽
小噗媽 2012-07-21 00:56:41 #12F

哇!版媽的遊記真豐富 我們家計劃8/20也要去 我收穫不少呢! 不知道有沒有媽咪也會去? 很羨慕版媽還可以在沙巴和其他媽媽咪相認 不過好好奇 為什麼板媽,甯甯媽咪enough , ,,,,大家都沒有泛舟? 是因為擔心安全嗎? 我在考慮這個行程 但看不到其他媽咪有去 好猶豫呢!
小真真
小真真 2012-07-21 09:30:50 #13F

小噗媽 我沒考慮泛舟是因為,不想全身濕透透, 又擔心來個急轉彎翻船,雖然有穿救身衣,但還是怕小孩五歲會怕, 因為我自己也會怕,如果我小孩大一些, 我可能會考慮。
晴天寶寶
晴天寶寶 2012-07-21 17:07:18 #14F

謝謝分享^^
好棒的遊記.. 沙巴真的很好玩 沙比島我們也有帶吐司跟保特瓶罐去 但一上岸就看到大大的立牌寫著 "no feeding" 最後吐司全吃進肚子裡了
小真真
小真真 2012-07-22 10:08:36 #16F

昀昀家的黃臉婆 真是不好意思,去沙比島時,的確有看到 no feeding 我想那是因為怕食物會汙染環境和海水, 但是小孩很期待,所以還是餵了魚, 但我也有特別注意, 如果有殘留的吐司屑,我都有把他撈起來, 錯誤示範。 sorry sorry。
小噗媽
小噗媽 2012-07-23 10:15:33 #17F

小真真媽咪 想請教您 您去CENTER POINT換匯大約是多少? 可以在台灣先不換, 去再換嘛? 第一天接機時我可以請特優帶我去WISMA MARDEKA換嗎? 我也是找特優定六晚(香格里拉加凱悅) 可以請教你們回程的送機則麼處理嗎?? 謝謝! 不好意思 問題一堆 謝謝您囉:)
小真真
小真真 2012-07-23 12:21:06 #18F

您去CENTER POINT換匯大約是多少? 0.106馬幣換一台幣,也就是100台幣可換馬幣10.6 可以在台灣先不換, 去再換嘛?可以啊,一下飛機,就先請特優帶你去換。 第一天接機時我可以請特優帶我去WISMA MARDEKA換嗎?我當初也是想請特優帶我去WISMA MARDEKA,但是WISMA MARDEKA離香格里拉距離較遠,而暑假客人較多,接完我們,他還要去接下一組客人,所以作罷,WISMA MARDEKA後來我經過時去看,匯率真的比較優,是0.107。 我也是找特優定六晚(香格里拉加凱悅) 可以請教你們回程的送機則麼處理嗎??直接在飯店門口叫計程車,或是請特優都可以,要加價。都是約30-40馬幣。 希望你旅途愉快喔。 (原作者於 2012-07-23 12:23:02 重新編輯過)
小噗媽
小噗媽 2012-07-31 23:41:58 #19F

媽咪 不好意思 再請教您一些問題 請問換錢需要手續費嗎? 還有 香格里拉的孩子活動需要付費嗎? http://www.shangri-la.com/cn/kotakinabalu/tanjungaruresort/for-kids/daily-activities/ 香格里拉提供的飲水夠喝嗎? 如果飲用水不夠,附近有得買嗎? 第一次帶孩子去沙巴 超緊張的 問一堆問題 麻煩您了 感恩:) (原作者於 2012-08-01 00:09:00 重新編輯過)
小真真
小真真 2012-08-01 08:14:00 #20F

請問換錢需要手續費嗎?不用。 還有 香格里拉的孩子活動需要付費嗎? Kid's club的活動不用額外付費。 香格里拉提供的飲水夠喝嗎? 每天有兩玻璃瓶,應該是不夠。 如果飲用水不夠,附近有得買嗎? 下飛機後,如果是去 Centre point 地下室換錢,旁邊就是超市,可以先買好要用的東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己