20120704暑假親子沙巴自助行,超划算之旅

小噗媽
小噗媽 2012-08-01 10:11:35 #21F

版媽 謝謝你熱心的提供訊息 如果換錢不需額外收手續費 這樣我就不用一次換太多馬幣了 謝謝:)
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-08-01 20:51:39 #22F

有沒有媽咪有剩餘小額馬幣想要換回台幣呢? 我們要去沙巴 想帶一些小額馬幣可以搭車用 謝謝
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-08-01 20:52:12 #23F

有沒有媽咪有剩餘小額馬幣想要換回台幣呢? 我們要去沙巴 想帶一些小額馬幣可以搭車用 謝謝
小真真
小真真 2012-08-01 21:44:24 #24F

我的馬幣跟朋友換了,沒有囉。
海倫媽
海倫媽 2012-08-01 22:58:12 #25F

昨日剛回來,還有100多馬幣(最大面額50),希望是住新竹縣市,當面換比較好,有興趣的人,請至我家留言,謝謝!
小噗媽
小噗媽 2012-08-06 22:48:25 #26F

版媽 又想到一個問題請教您 真不好意思:) 請問沙比島上有置物櫃嗎? 想全家一起浮淺玩水 可是身上的相機錢包手機... 不知道要放哪? 如果放沙灘上會不會被拿走啊?
小真真
小真真 2012-08-07 16:51:23 #27F

小噗媽 沙比島上沒有置物櫃, 那時是請同行媽咪的婆婆,幫我們看貴重物品的。
小噗媽
小噗媽 2012-08-07 17:57:47 #28F

所以我們可能要輪流下水囉!! 謝謝版媽熱心回答! 感恩:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力