高中時霸凌別人的人真的不會後悔嗎 ?

一年甲班
一年甲班 2012-07-20 09:49:41 版主 3966

那天在 01看到 有個高中霸凌同學的人,變成被霸凌者的 晚輩.當時她才跟當事人道歉..女生在高中時被霸凌無視..冷漠..排擠...如今風水輪流轉

後面有人回文說 如果不是遇上了報應,她們是不會懺悔的

讓我回想當年高中痛苦的生活

老家接到高中開同學會的電話..打來二~三通

甚至~還口氣不太好的問我姐 : 到底有沒有把連絡方式給我...如果我知道要開同學會一定會來,有好多同學都會來,也有同學和我在同一縣市生活也..不來會後悔..十多年來都沒連絡..

後來我還是不想連絡...沒去~~過年時我收到某個同學的新春賀卡,說同學會沒見到我很遺憾..

我還掙扎了一下想要不要回信...結果沒兩秒我發現

你會叫你同學 " 您好 " 嗎??? 我還是大宗郵件其中之一....@@

那些日子讓我痛苦了好多年...好多的惡夢...如今在大學同學和朋友的陪伴下早就忘了那段日子...如今又來勾勾纏

高中時霸凌別人的人~~真的不會後悔嗎 ?

(原作者於 2012-07-20 09:52:26 重新編輯過)

惇惇ㄉ媽
惇惇ㄉ媽 2012-07-20 10:05:48 #1F

我沒被霸凌,但在國中時曾被公民老師在別的班級當眾用了好幾個巴掌,我真的恨死她了,而我事後也沒告知家長,因為是單親家庭,不想讓媽媽知道..... 但當了媽媽,由其女兒上學之後,我會很注意她在校狀況,如果真的有霸凌的情況,我一定會透過所有管道去處 理,也告知女兒,被霸凌的話,絕對不可默不作聲! 高中時霸凌別人的人真的不會後悔嗎 ?_1F_img_1
南邊太陽
南邊太陽 2012-07-20 10:20:17 #2F

我被霸凌了快9年 因為長得胖.醜.好欺負... 一直到出社會變美有錢成熟之後才找到自信 結果以前欺負我的人卻常裝熟找我借錢.約看電影.. 我感覺好笑 我工作很好他們是業務員苦苦來拜託我向老闆美言 我感覺風水輪流轉 但我感謝他們欺負我讓我抗壓性很高 讓我初進職場上可以忍受老鳥的欺壓 現在我也是老鳥但我不欺壓新人
hardclam
hardclam 2012-07-20 10:33:13 #3F

說不定某同學是為了職場需求才找你的(例如推銷)
★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-20 10:39:42 #4F

我聽到的消息是國中同學的 一名常被欺負的女生 很安靜 話不多的人 後來出社會幾年之後 謀得不錯的職位 上司很看重她 欺負她的那些人 國中畢業沒多久就奉子成婚了 沒學歷沒經歷 後來只能在小工廠當作業員養家 另一個是搶了她好友的男朋友 故意懷孕結婚 男生一樣花天酒地 她只能在家帶小孩 做手工養孩子 而被搶的那位女同學 後來嫁給大他10幾歲的男生 男生對她非常好 (哇 我好八卦) 只能說----不是不報 時候未到!!
林露西
林露西 2012-07-20 10:56:38 #5F

國小5年級6年級到國中三年級都被霸凌 放學排路隊,就被後面的聲音, XXX(我名字)又罵了一堆話, 畢業後都會有聚餐,當然沒有我, 但我只是去逛百貨公司,沒想到遇到他們 他們在百貨公司說,五秒內還被我看到的 會倒楣一輩子,就這樣,我好像在百貨公司當鬼在躲貓貓一樣 國中新生進入第一天,跟國小霸凌男生(兇手)同班, 第一天就不得安寧了,唉。。憂鬱躁鬱, 上課哭老師也不理叫我小聲點 有時做出鬼打牆或是大吼大叫, 被叫煞星還玩碰了我再碰別人,別人要趕快再去碰別人 不然會被煞到倒楣,還會被說是瘋子(這種遊戲玩了五年) 但是放學回家就裝成很開心,沒事 在學校最喜歡上課,最討厭下課, 吃中飯習慣去涼亭吃或者去別班吃 恐嚇打架是小事,班上同學完全不想接近你 因為是A段班,老師比較希望我能轉班 但是我太好強了(其實我應該轉班的) 我會想就度過考驗,反正從小到大什麼都遇過啊 小時爸爸那邊爭奪家產,我爸沒爭被趕出家門身上只有二千 帶著媽,我哥跟我,接著癌症爺爺被丟過來,我也看著我爸 爭氣的工作 接著我媽是夜市肉粽小姐,家裡有錢歸有錢,嫁出去什麼都沒了 在我爸最窮時,帶我哥跟我回去,有時給我媽親戚顧我們 親戚都最愛打我們出氣的,有時媽媽去清潔有錢人家的話 我們要躲起來,怕被誤會有麻煩,躲到我媽清理完 外公走後,我媽只要求三萬元買洗衣機,那時舅舅有幾百萬吧 被舅媽一直打給我家罵我們全家人,後來我媽也是算了不往來 癌症的爺爺走後,建商原來把我們巷口的路權沒給我們 也是從國小一年級告到國中才定案,其中還被堆砂噴漆要趕走我門 好像是因為建設要賺二次,先賣出,然後不給我們路權,要低價收 做都更 接下來換我哥跟我被霸凌,先是鄰居的小孩, 後來就國小國中都被霸凌,我哥是會打架反擊所以是還好 但是惡名遠播,老師知道我是他妹,也是被默視 回正題。。。。。。。。。 後來有參加一次同學會,那位男生居然說我原諒你了, 所有女生起哄說好帥,叫我一定要去握手言和, 我居然傻傻的接受>口
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-07-20 11:20:57 #6F

勾起我的回憶了~ 那個B段班放牛班的我~ 上課像菜市場 大家玩大家的吵大家的 導師在黑板上教他的 老師已經練就一身的功夫了 上課不被學生打擾 真是鬼打牆\ 上的可認真的 下面的玩的吵得可認真的 這就是放牛班的"春天"(日子)... 那時候要說誰沒被"霸菱"? 只有靠"有能力"的朋友罩你 你才能比較平安一點吧~ 還好~還好~還有同學要"罩"我 當然免不了還是被@#$ 但是搞不清楚是為啥事情被盯上勒~ 往事只能回味~ 不好的還是別勾起回憶的好 (這是國中生的事情) 國中生情況比較嚴重吧!!
Shu_Hua J
shu_hua 2012-07-20 11:38:08 #7F

國中時有差點被霸凌的經驗, 但該說自己聰明嗎? 那時在B段班成績很好的我,會自行整理課程重點, 我用整理好的重點去和那群愛霸凌的同學博感情, 一直到國三我被分班到A段班去了, 我還是和那群老師眼中的問題學生是麻吉! 長大後,偶然間我問起這群同學中的幾人, 為什麼會那樣對同學時, 大多數都是因為有好處才會跟著大哥大姊, 其實做了之後會後悔的佔大多數!
rinozawa
rinozawa 2012-07-29 17:50:26 #8F

我讀國小~高中 都有被 霸凌 直有 讀 中華 大學 時 最 快 樂 沒有同學欺負 我 老師 也都很好 所以 雖然 現在 還是 會常常 夢到被欺負 的惡夢 但是 那麼 多年了 現在 還是 很生氣 希望 欺負 我的人 有報應 !
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-07-29 17:59:56 #9F

林露西媽咪 看妳的敘述 很心疼妳 那些已是過去,前面是一片希望等著妳 以前那些欺負妳的人,相信他們一定會受到審判
林露西
林露西 2012-07-29 18:45:46 #10F

♥幸福丞寶♥ 媽,謝謝你,我會努力走過來。 PS。為什麼後來會去同學會,只是想看看他們的現況 沒想到,他們一開口就問我,為什麼沒有讀屏X, 害他們一間一間教室找,一間一間教室叫我的名字, 還去問其他的國中同學,問我有沒有在他們的學校。 因為國中時,老師會在班上,一個同學上台問你的志願要讀那間, 那時輪到我時說我成績爛只能去屏X,我表面上說好, 其實我是到高雄讀建教了,沒有讓一個國中同學知道。 我心想,找我又要欺負我了嗎,真不敢想像。 後來,被拱上去了,那些其他的男生全部在下面噓我們二個 不過,霸凌別人的人,如果還這麼盛氣凌人, 因為以為自己要的欺負的都可以那麼輕而易舉, 那次去,我看到他們現況都過的不太好。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己