台中市跳樓事件 是哪所學校

木鱉果
水滿哩! 2019-04-26 08:32:37 版主 4369

很心疼家長面臨這樣問題

身為父母都希望孩子健健康康成長!不應該受到這樣霸凌事件

也應該多告知孩子 被霸凌時不要忍在心裡 應該把話說出來

父母過於忙碌 疏於照顧 對孩子言語沒有重視 這是非常嚴重事情

青春期小孩本來就會注重打扮!這是非常正常事情

但 受到同學言語侮辱不代表小孩比較笨 好嗎

請老師把誠意拿出來 不應該繼續任職 漠視不管 這就是教育失敗

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-26 08:46:57 #1F

台中北區雙x國中

木鱉果
水滿哩! 2019-04-26 08:48:29 #2F

天啊!真令人遺憾嗎發生這種事情

我聽說崇x 是課業最多 考試最難考

現在發生這種遺憾事件 真得很心疼!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-04-26 09:54:47 #3F

台中市跳樓事件 是哪所學校_3F_img_1

孩子的導師寫的卡片,冷血啊!

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-26 10:17:36 #4F

@神采飛揚@

這幾年逛教育版,真心覺得~

世界上最無私關心和重視自己孩子的,

永遠是父母而不會是老師!

這個孩子身受的傷,即使開刀復健治療還要花很長的時間

而心裡的傷痕才是父母要更重視和關心

未來讓他相信這世界上還有很多愛他的人

要好好活著長大。

mei麻麻
mei麻麻 2019-04-26 12:55:54 #6F

看到這樣新聞很難過,只是覺得跟導師談沒處理,就該跟學校輔導室那些聯絡了那些,甚至也可轉學處理...,或許就不會發生憾事

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-26 13:25:48 #7F

@水滿哩!

崇啥?

是北屯區的還是南區的?

匿名
我是乖寶寶 2019-04-26 13:46:34 #8F

這真的很讓人無言… 

孩子的一輩子就完了!! 

kate1638
kate1638 2019-04-26 14:10:43 #9F

不意外,我家小孩經歷過霸凌,也看過其它人被霸凌

老師一致都很冷漠,看到也當沒看到,不然就只有口頭問問

這是很無奈的事,問學生有沒有霸凌別人,誰會承認呢?

匿名
2019-04-26 21:00:53 #10F

小孩應該要轉學了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己