Goddessy
Goddessy 2012-07-19 08:36:46 版主 1737

昨天照超音波時發現原本應該是9周的寶寶已經沒心跳了,

而且也只有六周的大小...

這個我們期待3年多的寶寶就這麼離開了

媽媽我昨天很任性的喝了兩杯很濃的咖啡,又吃了一盤很辣很辣的麵

因為知道你不在了,媽媽我就什麼也不在乎了

你知道嗎...

你有個好美的家,好可愛的房間,跟一對很愛很愛你的父母

再回來陪媽媽好嗎?下次回來一定要帶著健康的身體喔!

版媽不要太難過~這種心情我也有過,所以我看到這種文我也難過,我今年三月也剛做人工流產,我們在加油就好!!!!相信寶寶都會回來找我們的!
咕寶的娘 (Tammy)
咕寶的娘 2012-07-19 08:44:20 #2F

加油!寶寶一定會回來的,你要多保重!
鏟子
鏟子 2012-07-19 08:57:56 #3F

養好身體做好小月子 寶寶一定會回家的 沒心跳了..._3F_img_1
gbaby
gbaby 2012-07-19 09:26:45 #4F

抱妳一下....秀秀妳... 加油!!寶寶會回來找妳的 我也是等了我家的寶寶九年多... 沒心跳了..._4F_img_1 沒心跳了..._4F_img_2 趕快把身體養好喔~... 沒心跳了..._4F_img_3 沒心跳了..._4F_img_4
曾凱倫
曾凱倫 2012-07-19 09:32:55 #5F

版媽秀秀 請先養好身體 老天爺很快就會再派寶寶飛到妳的肚子裡了
pizza
pizza 2012-07-19 09:43:15 #6F

版媽要多保重喔! 寶寶一定很快就來找妳了!
totofs
totofs 2012-07-19 09:47:29 #7F

版媽秀秀 任性完後記得放鬆心情調養好自己的身體. 相信小寶貝一定會快點回來報到,因為他有好美的家+可愛的房間及一對愛他的父母在等待他. 放寬心,再加油,祝福妳.
玉米妹
玉米妹 2012-07-19 09:49:13 #8F

換個角度想,這個胚胎應該是原本就不太健康 小寶寶應該是想換個健康的身體 讓媽媽可以少操點心 所以就自然淘汰了, 你要養好身體,有正面的心情 為再次迎接小寶貝而加油
媽咪: 有個好美的家,可愛的房間,和一對很愛很愛你的父母 這是許多小天使的夢想.寶寶很快會在來的 一定會很快再有好消息的.注意自己的身體 這樣寶寶才能快樂健康唷!! 加油!! 沒心跳了..._9F_img_1
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-07-19 10:31:34 #10F

媽咪~我鼻酸了 你要加油喔 把身體養好 寶寶會再回來找你的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己