緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有關Tree house 幼稚園

Nini 100
Nini 100 2012-07-18 13:16:59 版主 808

有同事介紹這家全美語的幼稚園,有沒有在裡面就讀的父母可以分享一下呢??

我有預約參觀,但排到八月了,想了解一下這間學校如何~

Miss meme
Miss meme 2012-07-19 21:23:51 #1F

環境真的很不錯喔,最近又增加了一個外文圖書館和室內遊戲空間,而且老師們都很有愛心,尤其是他們幼稚園的中師照顧小孩很細心喔!!從很多小地方可以發現,像是玩具不見他們都會很用心的幫忙找,如果真的找不到還會打電話來告知~ 而且我早上送小孩 去上學的時候,我都會看到外師在門口和我打招呼,我覺得是滿難得的,不會讓我感覺有距離,我兒子回家都會和說上課多好玩什麼的..... 重點是全美語的環境,我家那隻的英文進步的好快啊~~ 我建議媽媽真的可以去看看,你一定不會失望的~ (原作者於 2012-07-19 21:30:08 重新編輯過)
Theresa的媽
Theresa的媽 2012-07-20 20:10:38 #2F

我女兒從幼稚園就在那邊念,現在己經升小二了。從以前到現在,園長為了讓孩子的教育環境更好,一直不斷的有在改進。 園長的教育理念很好,他非常注重孩子的人格教育,及習慣的養成。 他認為成績不是最重要的,但人格、態度及習慣卻會跟著孩子一輩子,所以學校老師們對於孩子的行為教育管教很用心,甚至週末為了輔導孩子還要加班,真的是很付出很多心力。 我覺得選一家幼稚園最重要的除了環境以外,學校的理念是否和你相符, 這是孩子要讀好幾年的地方,是要好好的選擇一下!!!
Nini 100
Nini 100 2012-07-23 12:27:03 #3F

謝謝媽媽們的回應,等我去參觀後再來報告心得好了!!呵呵~
天蠍小乖的媽
天蠍小乖的媽 2017-06-17 09:00:29 #4F

今天去參觀學校,非常喜歡學校的理念,可否分享ㄧ下,他們所強調的規矩是如何養成的,所有老師都有身體力行嗎?因為學校規模越來越大了,謝謝

hello12345
hello12345 2018-03-16 14:14:13 #5F

學校規模真的越來越大。應該會有一點陣痛期,我覺得校長是很認真的在train老師們。基本精神沒有跑掉。只是以前有一個很會教drama的老師 Mr. Sun離開自己去開教室教drama. 所以drama沒有以前這麼活潑。 但是感覺也是有補起來,新來的老師也教得滿好的。 小孩沒有甚麼complain. 還是滿喜歡tree house.特別是每年的活動! 都非常期待~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過