紫南宮~媽媽手冊領銀幣.有媽咪去領到ㄇ??

好孕來囉
好孕來囉 2012-07-16 15:14:00 版主 29K

感謝~亮Liang媽咪~分享

http://blog.yam.com/eoolike/article/49351512

很好奇

紫南宮官網上面沒有任何訊息

一趟下去南投實在很遠

有媽咪領到銀幣ㄌㄇ?

於2012-07-16 16:13:42 補充發言
親愛ㄉ媽咪們 媽媽手冊領~銀幣 寶寶手冊領~金幣 想了解銀幣資訊ㄅ是金幣資訊喔!!!
iris
iris 2012-07-16 15:40:06 #1F

紫南宮已經說媽媽手冊不能領了,之前有媽媽領到是廟方不想讓媽媽白跑所以給了銀幣,正確的訊息是只要是龍寶寶憑"寶寶手冊"就能領到金幣,媽媽手冊領銀幣是誤傳,不要再徒增紫南宮的困擾了!
美眉 2
美眉 2 2012-07-16 15:42:42 #2F

妳只要帶寶寶手冊去 就可以領取囉 (領取地點在賣金紙服務台) 可以順便拜拜借發財金求財 附近攤販很多 可以逛逛 我是從二高竹山交流道下去 一路有路標 所以感覺不遠 他們送的是k金金幣啦 感覺還不錯 給小朋友當紀念
有喔 但是我是請住南投的媽媽幫我代領的
美眉 2
美眉 2 2012-07-16 15:45:24 #4F

補充~ 媽媽手冊領銀幣?? 我以為是寶寶手冊啦 誤會誤會~ ^^
iris
iris 2012-07-16 16:10:01 #5F

不是拿媽媽手冊去領銀幣,是要寶寶手冊!http://www.facebook.com/#!/landgod/app_14167664298
iris
iris 2012-07-16 16:12:44 #6F

我在澄清一次正確的活動是拿寶寶手冊領金幣,不是媽媽手冊啦!有媽媽拿媽媽手冊去領是新聞誤導,廟方不讓媽媽白跑才給銀幣的,之前廟方已經有重申一次不要再拿媽媽手冊來領了!
iris
iris 2012-07-16 16:17:21 #7F

版媽,紫南宮沒有媽媽手冊領銀幣的活動阿!
★~Gina~★
★~Gina~★ 2012-07-16 17:12:16 #8F

我7/7有去領,廟方沒有說不能領喔~!! 當天也很有很多準媽媽去領^^ 如果怕白跑一趟,可以先打電話問一下廟方~!!
iris
iris 2012-07-16 17:38:54 #9F

廟方真的沒有這個活動,很多媽媽拿著媽媽手冊去領時,服務人員還是讓媽媽拿了銀幣,很多時候他們並不會當場解釋說沒有這個活動,因為他們都是想說妳人都來了,所以不能拿金幣所以就讓妳帶走銀幣囉! 當初廟方的活動是拿寶寶手冊換金幣,誰知新聞誤報成拿媽媽手冊,造成很多媽媽去領!
iris
iris 2012-07-16 18:02:31 #10F

請大家看一下這個網址,紫南宮官方網站留言區第4頁最後一個留言,廟方的答覆! http://www.landgod.org.tw/Ch/MessageList.asp?Page=4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招