【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紫南宮金雞要"請"回去嗎?~~

kk 2
kk 2 2012-12-30 11:20:31 版主 24K

之前婆婆有到紫南宮"請"了一隻金雞(婆有在市場賣菜)

後來我老公因做生意也"請"了一隻(現沒開店了)

之前因我們不住在一起,

現在我們一家三口搬回來一同住,

婆婆聽人家說家裡不能供養兩隻,

所以叫我老公要"請"一隻回去紫南宮......

我想問說~

家中不能有兩隻嗎?

金雞可以送人嗎?

還是一定要請回去紫南宮

棒棒冰
Yuchi-s 2012-12-30 13:14:03 #1F

問一閜 請回來後要恭奉米和水嗎? 那生意有變好嗎?
崴大力
崴大力 2013-02-02 18:52:48 #2F

小姐請問紫南宮金雞.送出去了嗎.可以免費送我嗎.郵之我來出 [email protected] .可以的話那太感謝了我的奇麼信箱.跟我聯絡感恩.
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-02-02 23:00:27 #3F

請直接打去問紫南宮的師兄師姐們比較快喔!!
頵頵滴媽
頵頵滴媽 2013-02-02 23:27:38 #4F

可以請回去 廟方會幫你處理
kk 2
kk 2 2013-02-04 09:12:18 #5F

我已經將金雞送人了 謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過