匿名
我心冷了 2012-07-16 13:56:36 版主 67

上個禮拜我才發生車禍

我的頭縫了三針~加上有腦震盪

頭不能甩也不能轉很快

不然頭就會很昏

醫生說這樣的情況要一兩個月

每個人恢復情況不同

要多休息

我的頭暫時在拆線前不能碰水

那個暈~真的很難受

腳上也有大塊的瘀青跟傷

最近我的情況就是~做任何事會比較慢

有時出去走走還需要家人陪同出去才行

老公~我真不知道他怎麼想

他認為我出院了~就是已經好了

昨天下午他肚子餓~他就寧可躺在床上睡覺

然後叫我去煮碗麵給他吃

我頭昏昏的到了廚房~撿了菜

煮了碗麵~因為他在睡覺~就放在鍋裡

我就自己先吃了一點

那個大爺竟然發脾氣說我只顧自己吃~

說我沒幫他裝好拿給他吃

睡覺的時候他再翻身的時後就說我很沒用

大爺睡覺前寧可躺在那邊

而我就自己上藥~女兒看到時會說他幫我擦

而他就寧可躺著睡覺

他就是這樣的人

而他~最近一直說我很沒用

我膝蓋那有大塊瘀青~他都知道我身上有傷

他就會故意用他五隻手指力量去把我用痛

我對他其實很切心~

他人不這麼體貼~卻還強求希望我能在傷好後幫他生第三胎

我看到他這樣對我~我心冷了

人家說夫妻患難見真情~真的

他真以為我從急診室出院後兩天就已經好了唷!!!

匿名
現在看清還不晚 2012-07-16 14:26:41 #1F

自己要多留本..........至於第三胎~記得避孕吧
呼呼米
呼呼米 2012-07-16 14:33:06 #2F

謝安真也是被逼簽字阿 沒差拉~~ 祝版媽早日康復~
腳踏實地
腳踏實地 2012-07-16 14:40:58 #3F

媽咪我之前也是頭部因車禍縫ㄌ四針~ 那一陣子會很暈~ 因為頭部有瘀血~ 妳要小心地行動喔 走路慢慢來~ 別煮範ㄌ~很危險~ 多躺著休息喔~
倔強小姐
倔強小姐 2012-07-16 15:21:32 #4F

是不是平常二人互動就比較冷漠呢 我和老公是比較撒嬌型的 舉凡被蚊子叮到腫一包,撞到門, 都會跟老公唉唉叫 我老公就會說我好可愛 >
匿名
我心冷了 2012-07-16 16:13:21 #5F

TO 一樓的 現在看清還不晚的媽媽 我有避孕啦!!小的都小三了~ 我不可能有機會讓自己懷孕的 我是偷偷避孕的 TO 二樓的 呼呼米媽咪 不知道哪一天會被逼著簽吧?! TO 三樓的 腳踏實地媽咪 我頭部是沒有淤血~有照過電腦斷層了 醫生說只有腦震盪~要多留意 傷口好像結茄了~會癢癢的 TO 四樓的 倔強小姐媽咪 我老公只有第一天緊張的跑到急診室~看到他比較擔心外 我出院後~就沒有看到他緊張的感覺了 他認為我出院了~就是都可以做了 家事可以做了~三餐可以做了 我頭暈休息~他就認為我是廢人~什麼都不會~也不去做 我出車禍還沒一個禮拜耶!! 才五天~他就認為我可以做了 對他~真的是很心冷說
新手俏媽咪
新手俏媽咪 2012-07-16 16:25:12 #6F

我覺得版媽下次回診時~ 可以拉著老公一起去~ 你把你的狀況跟醫生講~ 當醫生在講解的時候~讓妳老公自己去聽~ 但如果ㄊ也不把醫生的話當一回事~ 唉~~那也真的是沒輒了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過