緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【幫幫我】請推荐"嗜口性"佳的固齒&抓握玩具~感恩!!

茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-16 09:38:14 版主 398

妹妹即將滿三個月了....

最近這陣子她越來越愛吃自己的小雞腿(手)了,

我不是不讓她吃手,

我也知道寶寶吃手是正常的,代表她在認識自己的身體,

有助益智力的發展,和手眼協調~~

而我也知道孩子有一個階段是用嘴巴去認識身邊的東西的。

但....

只是想盡可能的也可以轉移一些她的注意力。

不要一直只吃手手......

我有買貝親的綠色小花和瑞其爾的小太陽

不過妹妹都不是說很喜歡。

請有經驗的媽媽們~

推薦一下""嗜口性""佳的固齒器,或抓握咬咬玩具。

PS...蘇菲長頸鹿 & 蘇菲蘑菇頭 "除外" 謝謝^^

感恩....ORZ

茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-17 09:25:05 #1F

推推~~
AnnBobo
AnnBobo 2012-07-17 09:57:35 #2F

Banana Brush 香蕉固齒器牙刷,我覺得還不錯,很軟很好咬!
Nora.c
Nora.c 2012-07-17 09:59:50 #3F

我兒子3個月多了~ 也超級超級超級超級愛吃雞腿 因為白天是我媽媽幫我帶的 媽媽說雖然吃手是讓他滿足口慾期但是以後要改習慣不好改 我買了蘇菲但是弟弟抓東西還不穩啃一兩口就掉了 最近發現一個我認為比蘇菲還強~的東西 美國 baby banana brush 嬰兒香蕉安全牙刷(0~1歲以下適用) 心型造型讓小baby比較好握 刷頭是膠狀刷毛,可以換緩解baby的牙齦癢癢 你可以試試ㄛ~ 還有要跟你說貝親的綠色小花baby在抓握時要小心會捅到眼睛喔! 因為我有同事的小朋友就有被捅到...
茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-17 11:40:13 #4F

昨天去嬰用品店時也有看到BANANA BRUSH~~ 它同系列的是不是還有海豚~還是鯊魚的造型?? 真的很好用吶? 那我去敗來試試看 謝謝 : ))
茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-18 09:08:00 #5F

我昨天去敗了 banana brush 的剝皮款 我看它包裝上寫的產地是台灣呢! 然後一個售價約300多元 是這個嘛? 還不錯~妹妹會吃^^
庭庭寶貝的媽
庭庭寶貝的媽 2012-07-18 10:45:55 #6F

Banana Brush 香蕉固齒器牙刷+1
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-07-18 18:07:54 #7F

奶嘴 我家拿來咬 小花要小心 = =我家吃有角的那邊 自已吃到吐 婆家整個不開心一直念= = 利其爾的小太陽
妹妹~謝謝你
妹妹~謝謝你 2012-07-24 16:07:00 #8F

Banana Brush 香蕉固齒器牙刷 是美國製?還是台灣製呢? 我看網拍上面一堆, 有的寫美國代購, 但是產地又寫台灣? 搞不清楚 =.=?
茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-24 18:13:36 #9F

產地是台灣沒錯,不用跟代購買 一般的嬰用品店就有賣了,而且價錢差不多 高雄地區的話,愛X麗跟宜X樂都有賣
妹妹~謝謝你
妹妹~謝謝你 2012-07-25 08:48:02 #10F

茉莉蛋糕~ 謝謝你的說明 我後來有打電話問這家總經銷商 他也是說 這是美國的品牌 但是是委託台灣製造商製造

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走