緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甄寶
小小宗 2012-07-14 12:50:25 版主 651

早上回雙和醫院看報告

醫生說:很好兩邊都是通得 要我們這次回去就好好努力

聽完好高興喔!檢查的痛都是值得了,希望趕快好孕到!!

也祝福大家都很孕到喔!!!

junoliu
junoliu 2012-07-15 12:54:18 #1F

未來三個月是黃金期 我也是做完後沒多久就懷孕了 願你能早日成功
甄寶
小小宗 2012-07-15 13:05:48 #2F

是真的嗎?好希望好期待喔!版媽妳是個月就懷孕嗎?
lovebebe
lovebebe 2012-07-15 20:15:35 #3F

我也是7/14看輸卵管攝影的報告 但我有點小難過~因為有一邊照不到,所以醫生說是阻塞 而且昨天才知道,原來左右兩邊的卵巢是每個月輪流排一次 所以醫生說我的情況是兩個月才會讓精子與卵相遇>
adsnew
甄寶
小小宗 2012-07-15 21:31:43 #4F

不要太難過,還是有機會的,預祝我們都好孕到喔!
大芳仔
大芳仔 2012-07-16 17:08:52 #5F

各位不用灰心,我是在今年4月初在馬偕做輸卵管攝影,報告結果是一邊照不到,所以醫生就說應該是塞住了,醫生直接說以我的年紀只剩10%的機率可以自然受孕,聽完之後很落寞,而跟老公討論的結果是不想做試管,就再喝看看一位朋友介紹的中醫試試看,幸運的我竟然就自然懷孕了!不過我後來回頭想一想,其實在準備懷孕期間一定要配合運動,我那時就是一星期踩3天的飛輪,聽說採飛輪可以增強女生下半部的功能,不管是否有效,至少讓自己的身體健康,成功機率才會提升是吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力