緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

汪培珽開課了,有媽咪上過嗎?

tasia she
tasia she 2012-07-13 16:43:12 版主 199

一直很喜歡汪培珽寫的親子教養書籍和她的風格

最近看到她的開課訊息-愛孩子也愛自己的七學分

http://smart.businessweekly.com.tw/class/2012/sevenlesson/

課程內容看起來還不錯,而且很多問題想當面請教她,好心動...,請問有媽咪上過課或聽說過嗎?

訂閱
阿咪
阿咪 2012-07-17 16:41:17 #2F

大開眼見ㄚ!聽一場眼講要6張小朋友ㄛ, 這是貴婦的下午茶行程吧
Debby Chen
Debby Chen 2012-07-17 20:54:50 #3F

如果媽媽已經看過她的書也很認同, 又有很多問題想討論, 可以參加. 我自己是看過她幾本書, 不過她跟我是很不一樣的媽, 她家小孩跟我家小孩特質也差很多, 雖然還是有收獲, 但可應用的有限, 我就不會想去. 順帶提一下, $6000是兩天12hrs, 平均一小時$500, 以演講費來說不算貴, 而且她已經算小有名氣了. (原作者於 2012-07-17 20:56:36 重新編輯過)
櫻桃媽媽
櫻桃媽媽 2012-07-24 21:52:07 #4F

請問有人要報名嗎,想找第二個人一起參加,可以省500,很想去上看看這個課程,其實2年前就想報名了,當時好像是4000,這次想好好把握機會
meow1014
meow1014 2012-07-25 20:54:56 #5F

我也想參加 - 汪培珽‧愛孩子也愛自己的7堂課。 請與我連繫,謝謝。 馥亘
櫻桃媽媽
櫻桃媽媽 2012-07-25 22:36:05 #6F

我留言給你囉,請你打給我,我們一起報名,tks
櫻桃媽媽
櫻桃媽媽 2012-07-26 22:59:55 #7F

馥旦媽媽,還沒接到你電話.請call me,tks .0919332072
X.O
X.O 2012-07-29 09:38:05 #8F

貴...
小美
小美 2012-10-03 17:57:58 #9F

PChome的名人聊天室 這週五早上有請到親子教養作家─汪培珽 分享生活中的瑣碎小事都有教育意義 我覺得這是一堂爸媽值得一聽的必修課 10/5本週五早上11:00 PChome US名人聊天室 就可免費好好跟問問老師問問題啦~ http://img.pchomeus.com/events/20121004_Chatroom/ 別錯過唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招