緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

Noriaki
Noriaki 2012-08-29 20:08:52 #61F

請問這禮拜會上課嗎~? 感謝~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-30 12:47:34 #62F

因為人員還沒找滿五名,目前都無法開班喔~謝謝
咆嗚
咆嗚 2012-08-30 15:10:16 #63F

可惜上課時間在假日, 如果是非假日下午 5 點之後 我就可以讓女兒參加了。 仁愛公園離我家比較近 (原作者於 2012-08-30 15:11:14 重新編輯過)
adsnew
Y萍
Y萍 2012-09-12 11:39:01 #64F

板媽您好: 不曉得足球課還有要找人共組嗎? 我也想加入,但我的小孩是3歲8個月,可以嗎? PS 運動神經不太發達,純粹只是讓他運動跑步
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-12 12:53:17 #65F

上版媽咪您好 教練是有提到可能最少要滿四歲,所以恐怕這次無法參加 況且我們也還沒組成可開班人數
小乖乖ㄉ媽媽
小乖乖ㄉ媽媽 2012-09-13 22:22:37 #66F

大家~~~ 我要閃ㄌ 不等ㄌ.... 永和有個足球聯盟 我同事一介紹我 就火速報名ㄌ 終於這星期六要上課 ㄌ 好期待呀 !!!!! 有緣 希望大家都找到適合的課呀!!!
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-14 10:58:58 #67F

各位媽咪, 我剛才有上網看了下(永和足球聯盟),感覺還不錯 各位可以參考看看(也有星期六上課是在頂溪國小喔)~ 可以搜尋"永和少齡足球小聯盟".
vicky 芸
vicky 芸 2012-09-24 10:53:16 #68F

樓上的媽咪 請問永何足球聯盟網址在那 我也想上去看看
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-24 12:49:55 #69F

媽咪,你可以直接GOOGLE永和少齡足球即可~ 兒童班是在周六的上午(頂溪國小)
小乖乖ㄉ媽媽
小乖乖ㄉ媽媽 2012-09-26 12:56:19 #70F

各位媽咪~ 大家終於又有互動+回應ㄌ 第一次上課3個小孩 (我家DD一直東張西望 看舊生哥哥們練球) 上周第二次有8個小孩了 耶;分成兩直排 面對面踢球 有FU 有FU..... 我跟把比則想到 在旁邊打起羽球 醬的上課&陪伴著的大人 狂流汗都覺得幸福+滿足唷 上課是以一學期計 每周六9:00固定上課 (下雨也不停課) 有興趣的 來看看ㄇ.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過