緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

咆嗚
咆嗚 2012-08-17 13:03:31 #41F

明天有開課嗎? 可以去觀摩一下嗎? 另外平常日開課的時間是?? 因為公幼即將要開學了, 想先了解上課時間
小乖乖ㄉ媽媽
小乖乖ㄉ媽媽 2012-08-18 02:17:46 #42F

hi~柚柚媽媽 明天有上課嗎?? 我一直再找適合的足球課呀 (前幾天給bbh爸爸留言 才趕緊上來看回覆ㄚ) 明天我們才藝課上完10:00希望可以趕過去看看你們上課情形也讓寶貝自己感受/決定呀 我ㄉ寶貝升大班 看過表哥一次上足球課也腳癢ㄉ下場跟著跑呢
Noriaki
Noriaki 2012-08-18 10:00:39 #43F

hi 柚柚媽咪 請問今天的課是不是有改時間或地點? 我們9點10分左右到,10點左右離開,都沒有看到人耶…Orz 感謝~ ps. 我們是上次上課最小的那個弟弟!~
adsnew
小乖乖ㄉ媽媽
小乖乖ㄉ媽媽 2012-08-20 00:36:35 #44F

Hi柚柚媽咪~ 昨天一趕過去 真是熱ㄉ暈....可中間那個大圓草皮空空ㄟ無人呀 我們是從永貞&仁愛路那ㄍ入口的呀 然後就邊玩起遊樂設施 .... 將近11點左右離開公園的 ....還是你們再那ㄍ樹下練球呀??? 寶貝還一直問我在哪 媽咪你去問問呀...... 今天傍晚我們還到中正橋河堤 那也有個踢足球場地 但一個慘字... 颱風過後的殘骸 爛泥....不知道何時可恢復ㄋ 踢足球ㄉ人們在哪裡ㄚ....
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-20 13:08:02 #45F

各位媽咪, 不好意思 ,經過8月4號的試踢後統計確定願意報名的僅2名.教練已通知滿五位才能開班.所以目前還不會開班. 至於試踢,因為上次已經有過試踢了,所以日後只能靠媽咪自己招滿5名小朋友正式開班.(應該是不會再安排試踢了)....我也是覺得可惜
Noriaki
Noriaki 2012-08-20 15:49:18 #46F

Hi~ 柚柚媽咪 真是可惜啊... 那方便請問教練的聯絡方式嗎? 我的 email 是 [email protected] 感謝~
小乖乖ㄉ媽媽
小乖乖ㄉ媽媽 2012-08-20 22:23:47 #47F

哇!! 寶貝弟又要失望ㄌ..... 媽咪一樣期待可以有適合ㄉ課程 可以參加 我的mail是 [email protected] ~~3Q
Kelly媽咪
Kelly媽咪 2012-08-21 12:21:36 #48F

有興趣讓孩子踢球的媽咪,我們自己已經在仁愛公園有現成的球隊可以參加 星期二下午5:00~7:00 目前有4~8歲的孩子在上課約10多人 教練是依孩子的年齡會分兩邊上課,所以有興趣的媽咪只要直接和我們的邱聖堯(小胖) 教練 0921954676 聯絡試上即可(ps.可以說是紹禎媽介紹) 我們這裡的教練都很棒喔!本來我女兒看弟弟踢沒興趣,暑假期間竟然主動跟我說要上課,現在可是上的很開心呢! 希望多一些小女生加入我們的球隊! http://tpfc100f.blogspot.tw/search?updated-max=2012-06-29T11:30:00-07:00&max-results=1 今年暑假教練還帶孩子們去比賽,超級有趣好玩,小孩都被激勵到了呢!
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-21 12:55:27 #49F

教練聯絡方式: 09868935559何教練
嘟嘟
嘟嘟 2012-08-21 15:33:06 #50F

柚柚媽咪~~ 我是嘟嘟媽咪~~ 如果加上小乖乖的媽咪及Noriaki媽咪~~這樣就有四位了~~ 如果之前有一位媽咪說小朋友要月底會回來上課~~這樣是不是就有五位小朋友~~ 好想可以開課喔~~我們家弟弟一直問我~~ 我有試著問幼稚園其他家長可是沒什麼反應ㄟ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招