緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 12:44:48 #21F

各位媽咪, 試梯日期做修改 日期更改為8/3(周六) 時間地點都一樣喔希望大家都能到場喔
阿勇媽
阿勇媽 2012-07-27 14:04:46 #22F

收到~不過媽咪8/3是禮拜五耶@@?
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 18:46:02 #23F

各位媽咪, 不好意思喔,今天工作有點茫(8/4星期六才對 )~
adsnew
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-03 13:01:43 #24F

我想問一下各位媽咪: 這一次的試踢真是真是多災多難.不是遇到人員不足要改齊,就是遇到颱風要改期. 在此我想問一下各位媽咪 ,因為至今還是只有四位報名(連我小孩),因為教練當初是跟我說五位. 我想問一下之前報名能夠參加的媽咪們 ,現金是否還是能夠參加 .若連四位都不滿我想就得取消了.請務必回覆我吧謝謝
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-08-03 13:25:22 #25F

媽咪您好 還來得及報名嗎 報名女兒1位
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-03 15:44:32 #26F

淡淡漫漫 媽咪: OKㄚ,能夠報銘也實在太好了 我會在通知在甚麼時候試踢
嘟嘟
嘟嘟 2012-08-03 15:53:37 #27F

您好~~ 我是嘟嘟媽咪~~ 我們也沒問題~~ 等您通知ㄛ~~
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-08-03 16:23:23 #28F

柚柚的媽咪 只要是週六就沒問題 我有去你家留言報名了 再等你通知 謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-04 16:15:36 #29F

那就再等其他幾位媽咪的回覆,原則上我也連絡過教練了(還是暫定下週六 8/11上午九點).永和仁愛公園大草原
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-08-04 16:46:06 #30F

8/11那天參加公司活動會缺席 之後的都可以 醬行嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力