緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何聯絡家馨月子餐的服務人員?

Maggie
Maggie 2012-07-13 14:38:31 版主 324

請問有人知道要如何聯絡上家馨月子餐的服務人員嗎?

因為我已經打了好多通電話,而且還不同時間撥打,

仍無人回應! 這樣下去我怎麼訂月子餐呢?

有那位媽咪有他們服務人員的電話嗎?

我直接聯絡他們!

拜託了媽咪們...提供一下您們的意見好嗎?

謝謝!

牧祺
牧祺 2012-07-13 14:54:19 #1F

它們就一線電話忙線中打不進去,訂餐後都直接打服務小姐手機,我是直接跟她APP,我留電話給妳,私信,服務小姐很好熱誠,都會記得我們每個人需求
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-07-13 14:54:22 #2F

有通啊!只是響很久~~~很久 都沒人接 打了N通 放棄了><
牧祺
牧祺 2012-07-13 15:48:15 #3F

忙線中就一直聽到綠鋼琴的音樂,留信比較快
MercyCHEN
MercyCHEN 2012-07-13 17:14:39 #4F

Email最快, 在mail裡面留你的聯絡方式, 他會很快回電。 你若有大概的需求寫在mail裡面, 他還會先把資料回傳給你參考, 然後回電討論(非常詳細的討論!) 我自己經驗是這樣最快, 大概一個月前的經驗。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招