緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園畢業典禮,要約婆家的人去嗎?

如題 ~

婆家離我們住的地方10來公里

女兒明天畢業,如果是你,你會約婆家的人去參觀嗎?

因前幾個月 ,婆婆對我斥罵一頓,

近來,我的心情才平息一些而以~

說真的,我實不太想約他們 ,

老公也沒提起要約他家人去(可能是我沒提,他也不敢提)

我問女兒,女兒說,媽媽跟爸爸去就好啦, 不一定要約他們~

(斥罵我時, 女兒全程看到她丫嬤罵我,可能這樣,女兒在意我的心情)

上來問問大家,如果是你,你會開口約嗎?

謝謝 幼稚園畢業典禮,要約婆家的人去嗎?_img_1

於2012-07-13 12:40:55 補充發言
午安! 謝謝各位寶貴的意見 剛才,孩子的爸回婆家去,我想,他應該會提起 如果他有約,我想,我也只能答應 女兒是娘家媽帶大的,她跟外婆感情比較好 住的遠,沒法來看 婆家的人也有疼她,但是,可能上次的事,女兒有感受到~ 所以,她也沒約婆去參加 我再想想~ 我不會主動約.. 就看老公跟女兒晚上會不會跟婆說吧 如果來了, 就像有媽媽說的,對老人家好一點吧. 明天,應該快快樂樂的去參加女兒的畢業, 婆家的事~ 暫且吧 謝謝大家!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-13 10:10:56 #1F

不會! 你會約嗎??....我很好奇!
kelly 0125
kelly 2012-07-13 10:16:05 #2F

若真那麼遠~就別約了~除非他們可以自己前往~ 我覺得版媽不要將她罵妳當成不約她的理由~ 因為不愉快是短暫的~而孩子的畢典只有一次 建議版媽考慮其他因素~如路程.接送.場地.場地............. 以其他因素讓她不去~將來才不會有人覺得有遺憾喔~
不用約了. 單純點好.
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-07-13 10:37:32 #4F

不會~
幼稚園而已..沒必要那麼隆重..等博士班畢業再來討論吧
等待好孕到
等待好孕到 2012-07-13 10:45:38 #6F

幼稚園而已..沒必要那麼隆重..等博士班畢業再來討論吧 +11 哈哈
畢業典禮上能感動的 只有父母的感覺最深~~~
林秀
林秀 2012-07-13 10:58:38 #8F

不會,等被發現在說,被發現就說有阿,我請孩子爸打電話了, 他沒打喔,你去問他好啦,這招最好用啦
NO!我二個孩子的活動我"從不"曾約過婆家的人,他們都不是重視孩子活動的人,所以,我覺得開口約,是浪費我的口水。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-07-13 11:07:38 #10F

我跟公婆住 女兒學校只要有表演,不管大型小型,他們都會一起參加~ 他們兩老太愛我女兒了! 而且,不用我開口,女兒自己會跑去說:"爺爺~奶奶~你們要來看我表演嗎?" 她自己就會去約好了~! (原作者於 2012-07-13 11:08:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招