【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
saddddd 2021-05-25 10:15:41 版主 11K

我覺得媽媽比小孩還桑心....

你們家尼

哦不
哦不 2021-05-25 10:21:05 #1F

我覺得還好

TING
TING 2021-05-25 10:29:11 #2F

傷心 覺得太可惜了 畢竟人生幾個重要的里程碑

換一個
換一個 2021-05-25 10:34:44 #3F

很失望,尤其會領獎、領大獎的就更失望,之前還在想典禮那天要穿什麼。

但是這段期間也可以進行許多訓練,有失有得啦!

Robifsih1990
Robifsih1990 2021-05-25 10:38:02 #4F

多多少少都會難過,畢竟是代表人生階段的其中一個里程碑

匿名
瘟疫退散 2021-05-25 10:50:57 #5F

孩子的第一個畢業典禮.在六月中要辦...希望疫情快點過..

匿名
neoSTAYHOMESAVELIVES 2021-05-25 11:16:37 #6F

家長應該是傷心吧!

像我們兩位老人家,孩子從幼稚園、小學、國中、高中、大學、研究所畢業,都嘛一定到,去年雖然有疫情,至少學校還有舉行縮編版畢業典禮,今年的畢業生,大概只能線上舉行了,要怪只能怪武漢病毒!

換一個
換一個 2021-05-25 13:28:36 #7F

有一類的可能沒那麼難過,就是在同一學校從幼稚園一直唸到國高中的,他們沒有離情依依,因為大家都還繼續當同學。

命還在,身體健康,沒畢典會失望,不到傷心啦 !    國難當頭,事有輕重緩急,平常衛生習慣沒練好的就趁這時候練啊 !

六年前幼稚園畢業,媽媽也有上臺領獎;六年後小孩問這條珍珠項鍊妳什麼時候要戴,我說妳畢業典禮時會戴,沒想到珍珠項鍊換成口罩與防護衣,也省了一些化妝品開銷。少了餐廳美食,在家吃清淡兼減肥,大腿縫好像又出現了 !家裡冷氣也比學校涼快。

雖然蠻慘,但生活中一些小事還是可以樂觀看待,不要太沮喪。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-05-25 13:32:34 #8F

失望+1

健康無價

wrarekez
wrarekez 2021-05-25 14:44:52 #9F

匿名
默默的接受 2021-05-25 19:17:26 #10F

失望+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招