幼稚園畢業典禮,要約婆家的人去嗎?

小瑋媽咪
小瑋媽咪 2012-07-13 11:08:25 #11F

不會耶,除非他們主動提有興趣。 或是平常都公婆在帶小孩,比較有感情,那會詢問一下。 不然…小孩都說不用了,就不用累了。 到時要顧拍照還要顧老人家,天氣又熱。 除了接送問題、結束還要找餐廳吃飯。 若長輩不是本身有意願,我是不會主動約啦。
吳傑
吳傑 2012-07-13 11:12:17 #12F

老公也沒提起要約他家人去.... 應該是您老公瞭解您與婆婆的關係緊繃 不想打壞您的心情 我家也是 公婆對其中一個小叔全家人疼愛有佳 2個孫子也全程參與 上個月我女兒公幼畢業 老公也沒向婆提起 婆婆也裝不知 就我們夫妻加上妹妹與弟弟 全家5人加褓姆參加
優優寶貝
優優寶貝 2012-07-13 11:13:08 #13F

小朋友跟ㄚ公ㄚ嬤感情如果很好的話......不用我們邀就會來囉! 能省事就省事...... 免的問題一堆...... 有的公婆很愛雞蛋裡挑骨頭......
~未 來~
~未來~ 2012-07-13 11:35:08 #14F

不會 錄些影片/照片 以後有機會再給她們看
晏仔媽咪
晏仔媽咪 2012-07-13 11:40:29 #15F

不會耶..只是幼稚園畢業.要這麼勞師動眾喔
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-07-13 11:54:27 #16F

我會ㄝ~ 我會提ㄧ下看他們有沒有意願 畢竟他們也超疼我家虎少爺的
blanky.lala
blanky.lala 2012-07-13 11:58:44 #17F

換更問法... 幼稚園畢業典禮會約娘家爸媽去嗎!? 是我我會喔!! 因為住娘家附近(說附近也快10公里).. 小孩放學都會去媽媽那邊...所以對孫子的活動參與度很高.. 有時學校有小活動..我不方便請假..都是媽媽或弟弟去的..所以我會約.. 公婆住其他縣市...雖然我還是只愛我爸媽.. 但他們寶貝孫女的大活動...我都會告知.. 他們有空也可以來參加~~ 如果今天這個活動我不會找娘家爸媽..當然我也不會約公婆.. 因為這表示這是個我認知裡不需要長輩的活動~~~
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2012-07-13 12:12:27 #18F

會耶~ 而且不用我開口,兒子自己就問爺爺奶奶要不要來參加了... 所以,今晚公婆要從南部上來,參加兒子明天的幼稚園畢業典禮...XD 我也有邀娘家爸媽,只是他們剛好有事,那就算囉...
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-07-13 12:14:19 #19F

我有邀婆來
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-07-13 12:26:41 #20F

會耶, 其實10來公里不算遠, 而且你的孝心, 小孩都會看在眼裡有淺移莫化的作用的, 其實, 除非對方真的是個非常惡劣的婆婆, 不然, 我通常是會建議別人不要跟老人計較的, 因為說難聽點, 老人再活也沒多久, 所以他僅存的在世幾年中, 對他好一點無妨的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招