關於廣和月子餐及DIY藥膳的一些問題

深海色
深海色 2012-07-13 00:45:37 版主 569

各位媽媽好:我決定要訂廣和月子餐的前半個月

問題一:B餐的半個月價格,我有跟一位調理師打聽過,無任何贈品,21000元。請問有了解過的媽咪覺得是否還有打折的空間?

問題二:個人感覺我所問的那位業務是新手,除收單外並沒有提及其它任何服務,所以想讓大家推薦個服務好並且好溝通的業務。雄的。

問題三:因後半個月想在家婆婆會煮。很擔心如果一開始婆婆就煮的話,會被補得不成人形。覺得前半個月廣和所宣傳的“排”比較重要。後半個月想買藥材燉湯,在新和春與美多麗之間猶豫。畢竟價格差到蠻多,不知道用過的媽咪覺得效果是否有差?或是對我的問題有哪些建議。。。

謝謝各位媽咪!

(原作者於 2012-07-13 00:47:05 重新編輯過)

(原作者於 2012-07-13 00:47:45 重新編輯過)

於2012-07-13 00:49:06 補充發言
我電腦壞了嗎?呵呵!問題二中,我想要補充:雄的業務員。。。
於2012-07-13 00:49:44 補充發言
高雄的業務員
New Mommy
New Mommy 2012-07-18 23:00:55 #1F

我之前在美國已經用過兩次風車DIY藥膳,覺得很滿意。因為主持人莊醫師是莊淑旂博士的女兒,且本身具有醫學背景。這次妺妺在國外坐月子,我媽還是幫她用風車DIY藥膳,每次喝完藥膳都一直流汗,讓她產後身體恢復良好,臉色氣色紅潤!風車的藥膳特色. 結合中西醫學的現代專業配方郭純育博士、莊靜芬醫師與上海、北京及台灣的中國醫藥研究所,聯合研發而成的專業藥膳。也是國內唯一經衛生署中藥會核定的產後補養藥膳方。他們在台灣還有中醫把脈依照個人體質調配餐點, 莊醫師也會親自問診,瞭解在這個月子過程中想要改善哪些問題,可能會給予一些飲食搭配和建議,我個人覺的是很值得!
停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-03-23 14:13:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過