緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。

阿咪醬
阿咪醬 2012-07-12 16:15:31 #11F

潘迎紫~ 媽媽吉利小叮噹 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_11F_img_1 大玉兒 好喜歡潘迎紫!!!她好美喔 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_11F_img_2
睡眠一直不足
蝦大媽 2012-07-12 16:15:45 #12F

清涼有勁"週末派"...ya 天龍特攻隊
小眼睛
小眼睛 2012-07-12 16:18:53 #13F

馬蓋先
愛碩的爸
愛碩的爸 2012-07-12 16:32:14 #14F

很早以前有一部八點檔太陽雨,那個眼睛很大的女主角叫甚麼阿? 後期一點花系列我都超喜歡看 還有瓊瑤系列的連續劇我都會看 卡通好像就藍色小精靈,喬其姑娘,莎拉公主,霹靂貓 ,湯姆歷險記,小甜甜是一定有的 影片好像幾乎都是殭屍片ㄝ!
VR媽
VR媽 2012-07-12 16:32:47 #15F

永遠的偶像~~~馬蓋先+1 帥呀!(馬蓋先口頭讒) ^_^
阿姬姬她娘
後拉 2012-07-12 16:33:02 #16F

港劇~~~ 大時代 & 馬場大亨 到現在我自己還在看買來收藏的大時代DVD. 尤其是方進新已經變成殘廢後又被丁蟹打. 方進新跟玲姐抱在一起哭的那幕...OMG >_< 好多經典的人物. 還有馬場大亨! 黃日華的角色最後在醫院病床上彌留時看到他的愛馬~ 也是很催淚~~~
BARBIE
BARBIE 2012-07-12 16:36:55 #17F

我也很愛看馬蓋仙~帥啊! 還有霹靂車~走吧!夥計!
外星妹
外星妹 2012-07-12 16:37:38 #18F

有沒有人記得「家有阿福」?! 好像跟馬蓋先同時期... 我那時候好喜歡看丫! 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_18F_img_1
芸芸兒
芸芸兒 2012-07-12 16:38:48 #19F

歡樂傳真~~呀呼~ 連環泡
雷特氏B菌
雷特氏B菌 2012-07-12 16:39:11 #20F

愛碩的爸 那個眼睛很大的女生是「林以真」。 我最記得的卡通是: 「小英的故事」及「龍龍與忠狗」 那時候還有台視午夜場 播很多美國影集唷...ex:清秀佳人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走