緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在台灣哪裏可以買到像美國一樣可以直接沖到馬桶裏的衛生紙?

人小鬼大
番王一號 2012-07-12 14:14:57 版主 17K

謝謝

我希望我台灣家的厠所的使用方式跟在美國家是一樣的.所以想問問是哪一牌子的可以直接沖馬桶不會有問題

芳 2
芳 2 2012-07-12 14:21:25 #1F

您好: 目前台灣製的抽取式.平板衞生紙, 外袋都有標示可以直接投入馬桶溶解喔~ 我家每個人的習慣不同, 有的投入馬桶.有的丟垃圾桶, 不過那麼久了也沒有馬桶不通的問題, 這樣投入馬桶應該是OK的~
super330
super330 2012-07-16 11:16:46 #2F

如果想跟美國一樣的 可以直接去Costco搬啊 那裏的捲筒衛生紙紙量豐厚 用起來很舒服 重點是確定可以像國外一樣直接丟進馬桶沖掉
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-07-23 14:46:34 #3F

正豐造紙業有一款蒲公英可以 只是,它既然分解較快,同樣紙的拉力就沒有很強 還有,台灣都是公寓大樓多 有時不是紙的問題,而是較低樓層有東西掉進馬桶堵塞了 那...就算那紙7天可溶解 也總不能7天都不用馬桶了吧~ 以前我還聽過 抽水肥的抽出假牙,梳子.眼鏡之類的東西呢
小飛狗
小飛狗 2012-07-23 21:41:32 #4F

1.Costco的捲筒衛生紙 2.舒潔的捲筒衛生紙 以前我也找了一陣了,目前用這2 款皆可
ZK媽
ZK媽 2012-07-27 16:41:50 #5F

現在應該衛生紙都可以,但,面紙不行!
暱名 寛寛
小咪咪的麻 2012-08-02 14:43:45 #6F

全聯或是大賣場賣的卷筒式衛生紙都OK
我覺得可以到好事多買衛生紙 因為那邊的物品很多都是美國來的 應該會符合你的需求
學會放下
學會放下 2012-09-24 13:37:34 #8F

曾在美國短住的經驗,美國他們的下水道做的很好,就連餘廚,葉菜類(小面積)也都是經由下水道處理,台灣要做比歐美國家先進,要下很多功夫,雖有些標榜可溶於水,但若遇到水管不通,那可就麻煩囉!
胡麟
胡麟 2012-09-25 10:10:12 #9F

現在的衛生紙應該都可以吧~
珍媽兒
珍媽兒 2012-09-28 11:01:16 #10F

現在市面上的衛生紙大多都可以? 媽媽在買的時候可以看一下包裝說明 能不能直接沖進馬桶通常都會直接寫在衛生紙包裝上面喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走