請推薦義大附近優一點的住宿

認真做自己
認真做自己 2012-07-11 08:28:31 版主 9589

決定的有點倉促,想趁著老公 7月22.23.24連休去義大玩玩,順便也去附近的景點走走,昨天想訂義大會館無奈已經都訂滿了,皇冠和天悅價格太貴所以不考慮,有沒有媽咪住過比較好點的旅館或汽旅都可以,當然價格以在2000~3000元內是最好了,還有義大門票是不含摩天輪嗎?裏面還有哪些是要額外付費的呢?另外去義大停車要錢嗎?要怎麼停才會比較方便,搜尋了一下發現義大很廣,車要停在哪裏比較可以省錢又方便的,還想問問義大附近有哪些景點可以去走走的,因為第一次去所以有好多問題,想事先規劃好才能玩的盡興點

認真做自己
認真做自己 2012-07-11 14:22:47 #1F

推~
世界一些1+3
世界一些1+3 2012-07-11 23:05:34 #2F

自己開車嗎? 住高雄市區就好了, 附近有佛陀記念館,沒去過一定要去看一下~~
橘子丫頭
橘子丫頭 2012-07-11 23:50:06 #3F

你好~我之前有去過義大~推薦你到這個網站看看喔~http://dreamno107.pixnet.net/blog 夢想曲107號~ 它沒有飯店那麼豪華的設備~但有主人滿滿的熱情唷~ 你可以去看看~主人林媽媽會很詳細的幫你介紹周遭的旅遊景點唷~
橘子丫頭
橘子丫頭 2012-07-11 23:57:50 #4F

喔~忘了告訴你~義大遊樂園門票是有含犘天輪的票~ 但現在是暑假~不知有沒有變動耶~~ 建議你上義大的官網看一下囉~ 希望這些有幫到你唷~
*布丁媽*
*布丁媽* 2012-07-12 00:44:34 #5F

https://www.ezhotel.com.tw/edaskylark/ 我剛訂了天悅飯店 3D鬼船探險遊(樂園無限暢遊專案)-2人房-3999 3D鬼船探險遊(樂園無限暢遊專案)-3人房-4999 算起來住宿不貴...供你參考了
義大那裡比較偏僻.但是光遊樂園和商場就可以待一天 我們都住高雄市區.這次訂康橋商旅.評價看起來很不錯 你們如果住雙人房才1000多元 去義大遊樂園玩.停車是不用錢的
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-07-12 01:07:24 #7F

義大近燕巢交流道,往下再走約30分在麟洛交流道有客家文物館,可玩沙,玩水,餵魚,可玩上半天喔!!
世界一些1+3
世界一些1+3 2012-07-12 14:19:19 #8F

7F媽咪應該是說客家文化園區吧?那裡很不錯,建議22號去,有很多活動,表演,星期一休園喔~~~
leeyfish
leeyfish 2012-07-13 10:17:58 #9F

哈哈!我也住過樓上橘子ㄚ頭所說的"夢想曲107號"ㄝ! 誠如他說的一樣,主人很熱情,會帶著孩子玩遊戲、還會幫忙排景點行程,除此之外,它不僅平價又有早餐及豐富水果吃喔!主人待人熱誠,還親自做小甜點及用現採的香草泡茶請我們。 你可以進入他的部落格看看。 記憶中主人告訴過我,義大世界附近還有很多好玩的景點,你可以跟他請教。
柚子皮
柚子皮 2012-07-13 17:01:24 #10F

剛去住過左營的蓮潭會館 房間蠻乾淨的 還有附早餐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過