緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北婦幼醫院黃醫生網路掛號都額滿?

Yvonne99
Yvonne99 2012-07-10 23:17:12 版主 9712

請問給台北婦幼醫院黃禮偉醫生看診的媽咪們,都是怎麼掛號的呀?

我看他的網路掛號門診全部都額滿了啊…

那是要現場排隊掛號嗎???

請教我絕招吧…感恩!

米娜麻麻mina
米娜麻麻mina 2012-07-11 00:52:50 #1F

去排現場吧,他好像會留5-10個左右的給現場掛號的 號碼又都在前面,不用等到9點、10點
albee 田
albee 田 2012-07-11 02:18:16 #2F

網掛都已經掛到一個月以後了,要不就要現掛,現掛都要早上很早去排才會很前面喔!現掛的號碼是基數的,記得看診的同時也跟醫生約下次的時間就不會掛不到號了,現在懷二寶,第一胎也是給黃醫生生的,明 天第八個月產檢囉!
Yvonne99
Yvonne99 2012-07-11 09:09:53 #3F

那如果要看下午診的話,大約要幾點去排現場呢?
我要大幸福
我要大幸福 2012-07-11 10:29:47 #4F

我記得他的門診要排現場至少要提早的30~60分鐘去等
meifang1012
meifang1012 2012-07-11 12:50:35 #5F

我也是給黃醫生看的 下午診中午一點以前到現場掛號 夜診下午五點前至現場掛號
我之前都是先算好要掛的日期及時間,然後等到可以掛的時間一到,也就是半夜12點一到馬上掛,這樣就可以掛到了!就是如此!
夜光魚
夜光魚 2012-07-11 23:36:58 #7F

推薦可以給黃醫師ㄉ學妹"林姿吟"(第3診)看, 我懷孕前也是給黃醫師看婦科ㄉ, 但是黃醫師現在ㄉ門診都是天天滿,在經過幾天ㄉ爬文後 還是一樣選定去婦幼產檢,不過改由給黃醫師ㄉ學妹 林姿吟 看診,2位醫師ㄉ風格也頗為相似,且又是同一間學院 同一家醫院 baby 已經10w囉 做過4次產檢哩, 到目前都很滿意林醫師ㄉ門診 台北婦幼醫院黃醫生網路掛號都額滿?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己