緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2014-09-10 15:41:55 #21F

有幾個味道耶,哪個聞起來不錯的??

停權
回家真好429 (帳號停權) 2014-09-10 18:24:31 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mom mami
祐子mom 2015-03-27 22:57:54 #23F

現在BBH開團了,但想買孕媽咪那瓶目前沒看到特價

adsnew
mom mami
祐子mom 2015-03-27 23:02:10 #24F

味道我愛粉緻乾爽,運動香,鼠尾草跟無香都不錯

mom mami
祐子mom 2015-03-28 10:22:06 #25F

lafe's就淡淡香香不是很刺激的味道,我尬意,也不會黏黏膩膩的

mom mami
祐子mom 2015-03-28 10:28:20 #26F

剛有媽咪分享手機版好像有問題不能買,((要用電腦版才行買到5折優惠))

http://shop.babyhome.com.tw/any/91

ritafamliy
祐祐柚柚 2015-03-30 01:07:43 #27F

老公也喜歡laf's體香劑的香味,這次也順便幫老公買一下(因為是刷他的卡片ㄏㄏ)

雲朵媽
雲朵媽** 2015-06-24 12:21:52 #28F

我也愛這牌的,有人不喜歡它水水的不容易乾我反而愛水狀質地的一點都不黏膩很清爽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招