緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2014-06-17 10:28:35 #11F

還有還有早上找了老半天終於找到了,老公用了體香劑後他說lafe's體香劑不會沾染到腋下那位置的衣服

而且味道不重滿清香的

http://shop.babyhome.com.tw/any/8

Lucky Q Mama
心事一籮筐 2014-06-17 11:13:35 #12F

效果持久嗎

夏天會不會一流汗味道又出來呢?

在樹上看書
在樹上看書 2014-06-17 11:39:54 #13F

感覺還是用大品牌的會比較好

體香劑畢竟跟身體有密切接觸

如果有什麼不好的成分 這樣對身體很糟

adsnew
白菜加滷蛋
走走走 2014-06-17 11:54:51 #14F

我前幾個禮拜有買,也是在BBH買的

好用!!超推~~

我之前用一般大家聽過的那幾牌

膏狀的(某台灣大牌)用了是都不流汗,但是附近的淋巴結會微微抽痛,試過幾次,每次痛,從此不敢用

液狀的(某美國大牌)用了止不了臭,有用等於沒用

後來是去網路上買小賣家自己的私藏偏方,用了兩年說真的有點怕怕的(因為不知道偏方內容)

最近就改用這個囉~~好用捏!!!

我也是有機愛用者,喜翻

(原作者於 2014-06-17 11:55:41 重新編輯過)

巧達起司
巧達起司 2014-06-24 19:28:45 #15F

請問還有賣嗎?最近天氣熱的要命一整天工作下來都聞到自己的異味好不舒服

mom mami
祐子mom 2014-07-15 19:28:17 #16F

我自己是喜歡lafe's自然的馨香加上是使用有機成份滿安心的

http://shop.babyhome.com.tw/any/8

熊熊臭寶
kevin*=* 2014-07-18 08:53:28 #17F

buy+1早上用新買那罐體香劑時腋下有點刺刺的

還是用lafe's比較好不會刺激

我不累我不累
我不累我不累 2014-07-19 12:27:32 #18F

3Q買了

現在天太悶熱不擦不行,就是要讓自己香香的

天生就黑
黑黑伸 2014-07-30 08:46:38 #19F

今天早上噴蕊x香味太重了,

真的不會刺激嗎?謝謝已經訂來用看看囉

雲朵媽
雲朵媽** 2014-09-10 00:10:51 #20F

lafe's質地是水狀的,擦起來不會有黏膩感,我都會擦2次

之前那瓶蕊娜沒用完覺得很可惜,今天早上噴還被老公

唸╮(╯_╰)╭說味道有點刺鼻,只不過不想浪費啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過