請推薦北市製作高中制服不錯的店家

寶媽媽。。
mina&mia 2012-07-10 17:41:48 版主 39K

小孩學校有些OK,有些想外買OR訂做

可以幫忙推薦材質不錯的店家嗎?

謝謝!!!!

長頭髮
長頭髮 2012-07-20 17:06:57 #1F

有耳聞學校的制服品質不好, 所以, 就在外面訂作了冬, 夏的制服. 想說, 其他的外套, 運動服等, 無法訂作, 才在學校買. 結果, 老板說, 在南昌路上的南興有賣. Tel:23214115 今天到了那裏, 真的所有的制服, 包括書包都有. 於是全部買回來了. 版媽可以去那看看. 至於訂作的店名是:男士美 在西門町峨嵋街. 這家是詢價附近店家後, 價格最合理, 而且, 布料也不錯的一家.
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-20 18:52:00 #2F

南昌路上的南興只賣附近學校的制服 製作高中制服 大多還是到西門町
寶媽媽。。
mina&mia 2012-07-20 23:00:47 #3F

南興是現成的 訂作要到西門町 男士美????只有男生的嗎? 南興可以免費繡學號 所以還沒去看
小魚餅干
小魚餅干 2012-07-20 23:11:35 #4F

南興電腦繡學號,繡得比手工工整。
蚊子媽咪
蚊子媽咪 2012-07-20 23:33:01 #5F

請問小魚餅干 南興繡學號大約會花幾天時間? 謝謝!
Emily
Emily 2012-07-20 23:57:36 #6F

我家孩子的制服就是在南興買的,至於綉學號需要的時間則要看南興忙不忙? 如果沒什麼人綉學號,南興可以作到,買下制服立刻綉學號,馬上就可以拿。 但如果是綉學號或買制服的旺季,綉學號……我等過一週。
蚊子媽咪
蚊子媽咪 2012-07-21 08:42:12 #7F

驚!要一週哦! 新生好像也只能選擇在旺季繡對不對?
Emily
Emily 2012-07-21 09:17:04 #8F

我最近沒有去南興,不知道算不算南興的旺季, 不過,早點去南興買東西或綉學號,就算等一週也來得及開學的。 或者直接打電話去問南興也可以。 http://www.nanshin.com.tw/page2.html
小魚餅干
小魚餅干 2012-07-21 11:48:19 #9F

知道學號~送到南興~取回~穿制服 時間應綽綽有餘。 制服百摺裙可到峨嵋街訂做, 南興的百摺裙料子有點硬,今年不知有沒有好一點。
長頭髮
長頭髮 2012-07-21 16:11:19 #10F

回版媽 男士美是店名. 其實它是所有學校的男女生制服都可製作 因為孩子是高一新生, 還不知道南興這店家. 他們有告知買制服可以免費繡學號. 因為有很多件制服. 所以也省了些繡學號錢.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走