緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人

在網路上買東西因怕詐騙集團有的沒的

所以很少用真名

好不容易中了200元卻不能對獎

我是剛剛才知道的

這樣就要損失200元嗎 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_img_1

錢很難賺說 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_img_2 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_img_3

挖喜逼路
挖喜逼路 2012-07-10 17:37:29 #1F

版媽的發票是二聯還是三聯 若是沒打公司統編只有買受人 應該是二聯 這樣不行嗎?? 不過momo發票為什麼要打上姓名阿 我的也有啊 上次也中獎了(耶~) 但還沒去換錢 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_1F_img_1
我也不知道為什麼MOMO要寫買受人 我是拿去7-11要換東西 小姐跟我說不管我拿去哪裡一樣都不能換 我想問看看大家真的不能換了嗎 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_2F_img_1
linda928
linda928 2012-07-10 17:49:27 #3F

這位媽媽你可以拿到郵局換呀,我之前有中過二百,就到郵局換了。
adsnew
不是用真名確實很難兌獎.. 因為核對身分證時,就無法核對.. 這問題應該丟回給momo處理... 請他們重開一張..沒有買受人的抬頭.. 但...你是現在要兌獎的發票..表示已經過了可更改的期限了.. 這已經沒辦法改了... 問問郵局可不可以吧.. (原作者於 2012-07-10 18:20:12 重新編輯過)
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2012-07-10 18:47:59 #5F

二聯有買受人可以換呀! 三聯才不行
咩媽
咩媽 2012-07-10 18:58:56 #6F

momo發票上有買受人 去郵局兌換時要帶買受人的身分証 我上個月也是中momo發票 而且竟然還中了一千元 購物台打電話來說中獎要把發票寄給我們時 還以為是詐騙集團哩(因為是星日晚上打來的) 想不到還真的是中獎了^^
咩媽:我用的是小名怎麼換呢 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_7F_img_1
緣份麻麻
緣份麻麻 2012-07-10 19:16:55 #8F

momo會先用簡訊通知我們,再寄掛號,然後我拿去郵局可以換,上頭也是有名字的也! MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_8F_img_1
之前也有中過一次 MOMO會事先mail通知及簡訊通知 收到後去郵局兌獎就好嘍~ 原本是老公去兌換但須帶受買人的證件,害老公為了二百元跑了二趟^^"
靖mami
靖mami 2012-07-10 21:15:35 #10F

可以到便利商店換東西... 只要資料寫受人的就行了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力