MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人

Annmami
Annmami 2012-07-10 21:37:46 #11F

對 一定要是本人的真名 之前我中獎 但老公去郵局領 就被退件 要求本人的身份證件及印章 建議你可以直接拿去便利商店換東西 要領到錢是很難 因為不是真名 我個人的經驗 給你參考
幸福靠自己
我想送衣服 2012-07-10 22:55:13 #12F

我是有次中過1000元....超超超難得的.... 結果不能領... 因為那張是去百貨公司用禮券付...所以完全不能領... 那時...好難過喔 ..
那我想請問如果是未滿18歲的小孩沒有身分證可以領獎嗎 大家應該知道為了MOMO的折價卷全家都給它申請了 MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_13F_img_1
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-07-11 12:46:42 #14F

版媽 我去換回來囉 全家和7-11都可以換 只要帶本人的身份證喔^^
買受人的地方一定要真實.. 若是用"非本人名字"就不得領獎.. 不然就會"觸法". 郵局若不察而讓你領獎.. 郵局就會被告知要退回這筆獎金.. 領獎人也一樣要被罰百分之一到百分之二的罰金.. 所以..既然是有要開發票的購物..請寫真實資料.. 以上..是我去郵局問的.. 郵局在我家前面巷子口...==! 對了..郵局主管說 .. 你的問題只有再回去請momo的發票單位.. 幫你把買受人處理掉(劃掉)並蓋上他們的公司章以示證明.. 這是你和momo的問題... (原作者於 2012-07-11 14:05:53 重新編輯過) (原作者於 2012-07-11 14:08:08 重新編輯過)
既然有打買受人..便利商店還可以換.. 那是工讀生不清楚沒看仔細吧.. 這下便利店..不知道是店家要認賠..還是工讀生要賠了...==!!
謝謝樓上的媽咪,還特地去幫我問… 還好這次中獎金額不大,下次我會用真名去買了, 才二百元我也不好意思去麻煩客服 我想發票更名應該是很麻煩的手續吧! MOMO發票中獎了卻不能對獎因為上面有買受人_17F_img_1
kuo
kuo 2012-07-17 21:37:29 #18F

請問一下 如果是請人代訂"貨到付款"的話 買受人是會寫代訂人還是收件人呢?????
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-07-18 11:37:03 #19F

不知為何要用假名~ 知道是詐騙不理他就好拉了阿~ 用假名的話如果要退貨或甚麼的~ 會不會不行阿~ 以前記得不知哪家是直接退回買的人的帳戶的~ 如果是假名~ 會不會不能退~
回應18樓是寫帳號本人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招