緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家 排卵期出血的症狀?

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-07-10 17:16:02 版主 908

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36827664

我的周期大約是 45-47天左右,所以推測排卵期在30天前後,在第28天時,開始有疑似蛋清分泌物+血絲,我以為是排卵性出血,本來還想說: 這樣更確定是排卵期了,也有認真做功課,結果,一個禮拜過去了,體溫遲遲沒有上升,出血的情況也有持續,我想應該是無排卵性月經吧~@@

想請問有排卵性出血的各位,症狀大概都是怎麼樣呢?

我在第30天時,用小k側也有T>C,真是令我感到想當困惑@@。

大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-07-10 19:07:50 #1F

你在台灣嗎? 在台灣的話,排卵期過後去抽一個赫爾蒙叫progesterone 這個激素要上升到兩位數,如果很低個位數,表示沒有排卵.. 你的週期很長,也是不容易懷孕的一群,是否有多囊體質呢? 其實排卵期出血不是一個好現象,會出血有可能黃體偏低, 黃體會穩定內膜,如果太低就像月經來一樣, 子宮內土石流了,如果懷孕胚胎根本留不住,很容易流產的.... 那你小紅來都幾天結束呢?第二天血量有沒有很多??
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-07-10 19:47:15 #2F

我現在人不再台灣~ 不過打算八月底回去好好檢查一下身體 我之前好像沒有排卵期出血的情況 通常月經大概4-5天就會結束 2-3 天量會多一點 第一天會伴隨半天的經痛 所以對於我這次的狀況 我也不知道是怎麼一回事!@@
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-07-11 01:19:42 #3F

排卵性出血頂多會2~3天自動結束 量會很少很少 我就是之一..大多2天就沒有了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力