緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果一切順利~小小的祈願~!

alleykang
alleykang 2012-07-09 23:46:54 版主 166

結婚五年半,一次子宮外孕,有子宮肌瘤、子宮肌腺症...努力到現在已經呈現完全放棄的順其自然,但就在這個月讓我非常的意外!剛好最近工作生活各方面都有一些調整,所以也忙,恍然一算奇怪6/11生理期到現在已經超過我的週期27天,結果一驗竟然看到超級久違的兩條線~!

雖然很高興但也開始有些擔心,所以這現在還是我一個人的秘密!想等確定一點~至少可以看到胚胎再告訴老公和家人~因為上一次更晚才發現有懷孕,很開心的馬上告訴老公,結果隔天就發現是子宮外孕...反而讓家人更擔心!而且還有很多變數,所以我想目前就開心自在的照顧好自己,等到做產檢確定不是子宮外孕再告訴家人吧~^^之前有很多心情都在這李和大家交流訴苦,也獲得很多水水的好孕綿,這次因為我根本沒想到自己會懷孕,所以還有為數不少已開封的好孕綿,如果真的順利懷上寶寶,等3個月過後我一定會上來分享的!!也請大家幫我集氣吧~!^^謝謝~!

eliza wu
eliza wu 2012-07-10 00:57:00 #1F

加油,別太晚睡、祝順心
rubylee
rubylee 2012-07-10 09:37:55 #2F

恭喜版媽, 加油哦!會順利的... 但不要太晚睡哦! 希望三個月後可以再看到你的分享哦!
AmyCC
AmyCC 2012-07-10 11:15:03 #3F

加油~~~祝福一切平安順利.
adsnew
心想事成喔!!
兔咪
兔咪 2012-07-11 12:41:02 #5F

恭喜恭喜 寶寶一定會平安順利的在版媽肚子裡住下的 希望能沾到您的好孕氣 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過