緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-07-08 22:56:10 #11F

原來大家都喝過加了大量螞蟻的水 剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?_11F_img_1 我家飲水機的位置完全沒空間可以灑痱子粉,如果橡皮筋放在飲水機下面久了會不會黏住斷掉? 我覺得橡皮筋是因為裡面也有痱子粉這種東西耶,新的橡皮筋都會有白白的粉,我最近也剛好用有痱子粉趕螞蟻,結果他們還是在,只是換路線走,本來走牆邊,現在給我走出來路中間,害我沒辦法坐在地上做事了 剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?_11F_img_2 好險我家的好像沒有濾心,嚇死我了 剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?_11F_img_3 我改天來買螞蟻粉筆試試看,變熱門話題了,嚇我一跳!
wawa
wawa 2012-07-08 22:59:51 #12F

到Y拍找三泉行,非常有效。 我用了兩個夏天一小包都用不完, 一點點加上草莓果醬一小搓, 攪拌一下,三五天清潔溜溜。
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-09 00:02:51 #13F

螞蟻怕鋁箔紙,不然糖果為何要用它包起來.
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2012-07-09 01:47:57 #14F

我也發生過一件關於螞蟻而且很悲慘的故事 有一年回台灣 不知道是不是飲料有滴在車上 反正過了幾天發現車上有好多螞蟻 於是也沒有太大驚訝 就把螞蟻擦一擦 沒想到發動之後開了冷氣 大量的螞蟻從冷氣的出風口狂噴出來 噴得大家滿頭滿臉 連頭髮都是 比恐怖片還恐怖 害我過了好幾天還覺得癢癢的
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-07-09 02:40:54 #15F

小猴子的媽媽 你的經驗比喝螞蟻水可怕 剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?_15F_img_1
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-07-09 02:43:09 #16F

小猴子的媽媽 你的經驗比喝螞蟻水可怕 +111111111111 剛才發現水壺跟飲水機裡的水都是螞蟻!!!!!妳們家也有嗎?_16F_img_1
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-07-09 03:20:10 #17F

小猴子的媽媽 你的經驗比喝螞蟻水可怕 +111111111111
~好朋友
~好朋友 2016-11-16 11:10:47 #18F

因為螞蟻 上網查,

前面推薦y拍,想去買,google一下,因為禁止使用的環境用藥好像沒有了。

均發現含有滅蟻樂(Mirex)成份,該成份屬於行政院環境保護署(下稱環保署)99年9月15日環署毒字第0000000000號「環境用藥禁止含有之成份」公告事項一載明禁止成份

匿名
陳柔宜 2019-06-01 19:39:29 #19F

惱人的螞蟻群 喜歡跑到我家的飲水機裡面 每每都清得半死  還是沒有辦法斷根...... 請求救星來教教我方法。 感謝您~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己