緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好煩~心情很不好,肚子又痛...

嘉嘉慧
嘉嘉慧 2012-07-07 15:51:42 版主 170

和老公為了小事吵架,很不開心,他說,因為我懷孕一直在讓我,一直跟自己說算了,不想和我吵(說這些話時,明明就在吵,而且口氣很差、超大聲...),還一直數落我。

很難過,肚子也痛(也不知怎麼了,早上拉肚子,後來好了,吵架肚子又痛了),才覺得他變溫柔體貼,才多久又現出原形了。

唉~眼淚流不停....... 好煩~心情很不好,肚子又痛..._img_1

erwin314
erwin314 2012-07-07 16:32:35 #1F

我懷孕期間... 老公的錢是要用"借"的 他意氣用事起來還會餓到你肚子不是1.2餐是1.2天~~~然後2月底/5月底都有 目前29周~~~話說29周但我的肚子才慢慢比胸部大一點點~~~他把我遺棄在我婆家城市的街頭(他跟我住在我的城市) 我老公也是跟妳老公說過同樣的話-他也說他不想再讓了 懷孕中期每兩個禮拜平均大吵大哭一次~~~哭到我抽蓄~~~哭到我頭暈 吵架歸吵架~~~但是你要知道到底問題出在哪裡 像他就沒有家庭的觀念+自我觀念太強.溝通都溝通不來~~~ 之後我們都冷戰來度過吵架~~~一定要ㄍㄧㄥ到他跟我道歉我才會跟他和好~~~我同學叫我重心放在肚子的健康上~~~不要理枕邊人了(至生產前)
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-07 17:23:16 #2F

吵架對孕婦本身及胎兒不好 生出來的寶寶會很難帶 沒有什麼事是過不去的 放開心吧
Emily米踢媽
Emily皇后 2012-07-07 18:48:33 #3F

我男友也常因為小事跟我吵,其實都是一些微不足道的小事,然後兇我不然就吼我,一開始我也是很氣超氣的,心理也很不平衡的覺得說,我已經為他懷孕,而且要承受懷孕帶來的不便,他怎麼可以這樣對我? 但現在我也懶得跟他吵了,只要把自己的心態調整一下,我現在做任何事都是為了肚子裡的寶寶,他要怎麼隨他高興了,版媽盡量讓自己的心情好一點,男人會體諒的就會體諒,不懂得體諒的當然希望他們能學習。 要加油,要開心喔^^ 不要再哭了,至從上次吵架看開後,我就不再為他流淚了...
adsnew
牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-07-08 00:05:42 #4F

我先生不會跟我吵架 我也不會跟我先生吵架 反而是我婆婆愛跟我吵架 他也是女人耶 為什麼要跟懷孕的媳婦吵架 真的很奇怪耶 很喜歡跟我爭一些無關緊要的小事情 而且會胡理取鬧一直吵下去 生過兩個小孩的婆婆都不懂什麼叫做胎教 我媽都會叮嚀我不要哭不要生氣 但婆婆很愛碎碎念 還每天轟炸我的耳朵 我都已經被搞到憂鬱症了 我先生身體不好生病 婆婆照樣數落他 我兒子有亞斯柏格症 感覺統合很差 只要一發作就會情緒不穩 婆婆就會開罵 搞得整個家裡烏煙瘴氣的 幾乎每天吵吵鬧鬧的(鄰居都來反映了) 一想到就想哭啊 根本不敢在婆家坐月子 我覺得婆婆有神經質 躁鬱症(他是寡婦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招