緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽去過大路觀渡假村嗎??

小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-07-06 23:56:54 版主 7801

最近會到大路觀渡假村玩

但好像很少人聽過這裡的(我之前就沒聽過^^|||)

看網站好像還不錯

尤其是飯店

感覺挺不錯的

http://www.dalukuanland.com.tw/index01.html

請問有媽媽去過嗎?

評價如何呢?

於2012-07-07 00:01:20 補充發言
http://www.dalukuanland.com.tw/index-1.html 這是樂園酒店 看網站圖片感覺挺不錯的耶~
polly的mama
polly的mama 2012-07-07 01:31:50 #1F

我老公的公司旅遊有去過一次 玩的部分就是以玩水為主 沒有刺激的設施 我覺得帶低年級以下的孩子去很適合 青少年可能就覺得無聊 中午在飯店吃午餐 他們的建築跟樂園一樣....都走峇里島風 看起來非常舒服 午餐吃台式宴席 有結合屏東特產的菜色 並改良傳統油膩種口味缺點....我覺得好吃,長輩們都很難接受 有媽媽去過大路觀渡假村嗎??_1F_img_1 飯店裡就沒住過了....因為我們是在地人 有媽媽去過大路觀渡假村嗎??_1F_img_2
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-07-07 13:32:03 #2F

對~對~ 看他們網站的介紹 光是玩水的部份好像就有好幾項 我兒子還小(小二要升小三) 那他應該會很興奮^^ 我們會在飯店過一夜 希望飯店品質能跟網站上看起來的感覺一樣.....
Cindy's mama
Cindy's mama 2012-07-09 08:38:31 #3F

過年時去住過還不錯濃濃芭里島風,裡面有戲水的地方還有白沙仙人掌公園, 我家還有一家住宿卷可售出~$3600含郵 附贈精緻早餐2客及大路觀度假樂園門票2張 限平日(週日~週四)使用 假日(週五~週六)加價$800使用 入住時間15:00;退房時間:隔日11:00 歡迎來我家留言討論~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力