緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋美人羽月子中心&中和新開幕的喜得月子中心

忻忻麻
忻忻麻 2012-07-06 23:14:01 版主 8476

請問有媽媽是在板橋美人羽月子中心或中和新開幕的喜得月子中心做月子的嗎?可否分享一下入住心得及費用呢?謝謝!

kimiko168
kimiko168 2012-07-07 13:59:58 #1F

我也想知道已經入住在中和新開幕的喜得月子中心ㄉ入住心得ㄝ... 有沒有媽咪能分享一下呀?
每天都很忙碌
cd2 2012-07-09 12:25:23 #2F

我去參觀過喜得硬體設備不錯,但是我要求要看護理人員證照或是想看baby的照顧狀況都沒有得到一個滿意的回應,後來就不考慮了,不然它是獨棟空間也夠大(若是訂7000以上的房型),我個人覺得是蠻舒適的環境。
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-07-09 12:35:01 #3F

我去參觀中和時,詢問第一線會接觸寶寶的護士, 會否定期健檢,及是否會要求打流感及百日咳疫苗是 回覆也不是很明確,且有提到什麼員工個人意願問題 似乎政策上並不像其他較具規模及制度的月子中心會要求員工作健檢及打疫苗 第一線護士若感冒或發燒,會否要求休假,或暫轉到其他非接觸產婦及寶寶的職務 我問都不想問了 我去參觀後,決定不會去這家
Angela & EmmaMaMi
Angela & EmmaMaMi 2012-09-20 11:43:22 #4F

推~有媽咪可以分享一下-- 中和喜得月子中心嗎??
老娘T
老娘T 2012-09-20 13:47:12 #5F

我還沒入住啦,不過我的預產期是明年1月中 目前排中和喜得月子中心的1月中的後補3號,己下六千房的後補訂金, 目前房價是五千、六千、七千跟八千 住滿20天有九折、25天八五折、30天八折 若有五人成行30天可以享七折喔~~ 想請問各位媽咪有沒有人願意一起去呢? 差4個人,想一起的,請在訊息中留下電話號碼,以便聯絡…… 感溫喲~~~
cherrylee
cherrylee 2012-09-21 18:44:43 #6F

推~ 我也想知道入住的心得!!
我現在住在喜得喔~ 其實如果有折扣優惠cp值還蠻高的~ 他們的餐點是喜樂月子餐~ 在外面訂就要1720/天 baby照顧一天1500 所以這樣扣下來如果住一天5000的房型又有折扣75折的話 5000*0.75-1500-1720=530~ 表示媽咪一天入住只要530ㄟ~ 如果有媽咪訂到7折就更划算啦~ 而且它們嬰兒室的護理人員很專業也很有愛心~ baby被他們顧得蠻好的~ 媽媽教室的課程也很好~ 缺點是房間很小~(所以我訂6000~但還是很小:P~) 還有餐送來不熱~ 還有櫃台小姐很摳~ 其他的服務都很好~ 明天要離開月子中心了~ 現在每天都是滿房~^^ 覺得這樣的價錢很ok了啦~ 尤其護理人員我很滿意~^^
QQPAA
QQPAA 2012-09-24 00:03:50 #8F

我也是住過中和喜得當初會選他是因為第一他是新的我是第一批入住的所以很安心吃的方面還算可以不過就是上面麻麻說的飯菜不夠熱所以我都要在微波第二是有打折我當初去是定5000房型他給我住6000得房型打7喆我是生雙寶所以要多一個寶寶的錢我跟他殺殺到1000我一共住一個月多家一個寶寶全部花ㄌ13萬5

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走